Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  а давайте увеличим кол-во миксов в неделю, всего 1 раз ведь... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2006, 09:25,  GELENA 
Есть предложение.. rtfm.gif
на последнем миксе было около 26 пар, т.е. более 50 человек
лично мне практически никогда не везет в этом турнире, но играть очень нравится.. wink.gif
может заменим какой-нибудь 9 часовой вечерний турнир в будни на этот... там же много раз в неделю повторяются турниры.
      » 25/10/2006, 10:39,  PSIPS 
Ага, замечательный турнир, особенно порадовал последний результат победителей:
8 побед (причем одна техническая - опп не пришел) из 18 личных партий), т е отрицательный.
Порбедителей не судят, поздравляю)

А формулка слегка странновата, может 2-0 считать марсом и давать 1,5 очка, как в некоторых других турнирах?))

--------------------
Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого!
      » 25/10/2006, 11:51,  GELENA 
насчет 2-0 идея хорошая ))
      » 25/10/2006, 16:37,  TiRO 
Абсолютно согласен что формула турнира не логичная и не соответствует спортивному принципу,всё же конечный результат в домино определять надо количеством побед а не выигрышем по вистам, помнится даже было голосование а воз и ныне там........
      » 25/10/2006, 21:52,  КРУТОЙДЖ0 
GELENA ("25/".$m["окт"]."/2006," 10:25)

может заменим какой-нибудь 9 часовой вечерний турнир в будни на этот...

давно говорил что БК много,тем более этот четверговый в котором весь турнир играют 2 стола просто смешон...

а по поводу побед на столах мне интересней вистовой расклад-гораздо более интригует игра партнёра wink.gif
      » 26/10/2006, 00:20,  GELENA 
КРУТОЙДЖ0 ("25/".$m["окт"]."/2006," 21:52)

а по поводу побед на столах мне интересней вистовой расклад-гораздо более интригует игра партнёра wink.gif

Висты обязательно надо учитывать
я например когда играю с партнером (чаще всего с винстаром, турнир ведь в выходной день). То проигрывая или выигрывая первой обязательно сообщаю - сколько именно вистов... Так как при результате 1 на 1 эти висты важны..

Но при это все-таки мне кажется что победа со счетом 2 ноль должна быть более весомой и дать больше очков. т.е. это не просто победа как и скажем по вистам при счете 1 на 1 и просто разное кол-во игр победных ну как чичас но это некое преимущество как например при победе с марсом
      » 26/10/2006, 00:56,  PSIPS 
Ага, интересно смотреть, и так, к примеру можно играть:
один зарыбачил крупно с перебором, второй через карточку глянул историю его игр, набрал неск очков, а чуть почуял угрозу крупного проигрыша с преребором, может ваще замолчать, и ждать, когда его время истечет...
Как, например, одну из партий выграли уважаемые победители,
опп вылетел по времени, 101-0, второй мог набрать 1 очко и пойти чай пить...
А дело было ближе к концу среди лидеров...

--------------------
Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого!
      » 26/10/2006, 10:29,  Potia 
PSIPS ("26/".$m["окт"]."/2006," 00:56)
почуял угрозу крупного проигрыша с преребором, может ваще замолчать, и ждать, когда его время истечет...
Как, например, одну из партий выграли уважаемые победители,
опп вылетел по времени, 101-0, второй мог набрать 1 очко и пойти чай пить...
А дело было ближе к концу среди лидеров...

Согласен в одном из микстов я играл с Маэстро
играли против пары АИС с НЕ3НАКОМКА

Маэстро выиграл у незнакомки 132 на 0
А я проиграл АИС 133 на 0
Хотя мог и не раз просто сделать рыбу на себя или , что еще было бы у меня 11-на 0 очков в этоге, но я доиграл и получилось, так что проиграл.

Вот одна из причин почему весты считать не стоит..
      » 26/10/2006, 19:30,  АИС 
Спасибо Сергею за хороший пример))))).
А, если серьезно, то я уже предлагал ввести годовой зачет по МИКСу- это еще подняло бы интерес к и так интересному турниру
      » 28/10/2006, 01:22,  ECLAT 
Поддерживаю идею убрать в четверг БК,он врядли комуто нужен с таким минимумом участников,я всегда считал,что раза в неделю для БК предостаточно.МИКС отличный турнир,1 раз в неделю действительно маловато,четверг подходящий день для второго МИКС а!По поводу начисления очков..нужны реформы,мне понравилась замечательная идея про 1,5 очка за победу на 2х столах,надо обязательно применить(возникла мысль,что за поражение на 2х столах можно было бы 0,5 очка отнимать).Ну уж если ведется годовой зачет турнира СТ(олимпийка),который проводится в субботу 13-00 1 раз в неделю,то в МИКС он и подавно нужен,только очки будут начисляться не паре,а по отдельности,ибо пары постоянно меняютя,также годовой зачет нужен и в МТ по пятницам,это очень сильный и интересный турнир!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: