Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  когда же, наказание за отказ доигрывать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2006, 22:36,  stude 
ну когда же ввидут накозание тем кто на турнирах не доигрывает до конца а уходит от заказа, и не даёт противнику набрать вистов???????????????????
это же действует в других залах ---почему в этом не наказывается?????????

я не прошЁл сегдня в следущий тур только изза того что противник не дал нормально закончить игру. мне не хватило всего 19 вистов , а теоретически 62 уже было в копилке!!!!!!!!!!!!!!!
      » 28/10/2006, 00:13,  Roland 
Прежде чем открывать тему, можно было хотя бы удосужиться узнать,что сейчас в турнирах по парному апу первичен коэффициент,а разность второстепенна. И не прошли вы совсем не из-за разности. А вообще уже достали на турнирах постоянные поиски причин проигрышей во внешних факторах. Может, лучше будем анализировать свои ошибки, и смотреть где и как не так сыграли ?

» 28/10/2006, 09:06,  Лунная_ 
Полность согласна с Роландом.Слишком часто на форуме стали появляться разные упреки и не довольствия к судья, к регламентам турниров.Да и вооще уже в песочницу заходить не хочеться все такие рейтоманы стали.Народ куда пропало то удовольствие и просто азарт???Скучно становиться песочнице только турниры поиграть!Люди поменяйте свое отношение во первых к себе а потом к другим и посмотрите как все измениться!!!
      » 28/10/2006, 15:26,  stude 
РОЛАД Пожалуйста не делай из меня дурака коэфициент был одинаков не хватило вистов !!!!!!!!!!!!!!!!! а накозание нодо вводить !!!!!!!!
потоиу что это жульничество !!!!
турнир на то и турнир чтобы играть до конца
так как я участвовал в спортивных турнирах заверяю вас что это и есть так всюду и везде
      » 28/10/2006, 15:33,  stude 
а ледиххх я отвечу что это не упрёк а требование о правельности проведения турниров!!!
и рейтоманом я не был и не буду !!!! мне этот рейт до лампочки
      » 28/10/2006, 16:12,  Чпокла 
Хочу поддержать Сашу. Я тоже считаю не справедливым оставлять безнаказанными людей ,которые от турнира к турниру делают одно и тоже-не дают набрать висты соперникам ,тоже касается и одиночного апа.Нет,не судьи этому виной,просто надо ввести наказания и таких поступков станет меньше.
      » 28/10/2006, 16:14,  Чпокла 
Что касается Леди ххх научись сначала сама играть и достойно проигрывать, а не обзывать людей ,которым ты проиграла,как было в случае со мной ,а потом учи других!
      » 28/10/2006, 18:24,  посторонний 
Вот ссылка на тур, после которого пара stude&Master999 покинула турнир: http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=36000&tourno=5&
(В следующий тур прошло 14 пар и висты роли не играли)
Как правило, на границе отсева практически не бывает равных коэффициентов. Поэтому значение вистов второстепенно.
На счет наказаний за отказ продолжения игры в играх по апу... Достаточно напрячь воображение, прикинуть нюансы и станет очевидно что это будет борьба с ветряными мельницами.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 28/10/2006, 21:15,  fardey 
Какие наказания? За что?
За то что опп признаёт досрочно своё поражение? А может он в оставшихся сдачах бы ещё обыграл вас? Вы радоваться должны, что опп сдался и вы выйграли) (сами пишете, что "ТЕОРЕТИЧЕСКИ 62 виста в копилке", а практически там их вообще могло и не быть)

Человек в любой игре, в любой ситуации имеет право прекратить игру, тем более если он прекращает её с проигрышем... И никакого наказания тут быть не может... (Исключение составляет только умышленный проигрыш в выйгрышной партии)
И никто даже упрекнуть ни в чём этого человека не имеет оснований.

А если вам мало выйгранных вистов, то кто вам мешает их самим набирать... не брать их на подсаде оппов, а брать висты выполнив свой заказ...

Есть в гамбе рейтоманы, а вы ВИСТОМАНЫ)
      » 28/10/2006, 22:10,  stude 
ДА согласен я погоричился .я думал что в следущий тур проходят 16игроков
за это приношу свои извенения!!! это я сам из себя делал дурака !! особое извинение Роланду!!!!!!! но суть вопроса это не меняется может и редко встречается одинаковый каэфицен но такое бывает rtfm.gif
и поэтому я прав на все 200 процентов
а теперь инфо для фардея ну вот если он бы мог победить ну вот и играл бы до конца я уже в том моменте отправил противника на мин 62 а он со словами ""ну вистов от меня они не получат"" бросил играть да кстати не играю на подсад оппов никогда считаю проигрышной манерой игры

ну тогда скажите мне почему в других залах наказывают за это!!!!
и правельно наказывают!!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: