Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Киев, Командная игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2006, 11:01,  Ниночка 
Будет?
      » 18/10/2006, 12:07,  NONSTOP 
может устроить соревнование между городами?))
Торжок форева!!!)))
      » 18/10/2006, 12:08,  Ниночка 
Торжок на запасном пероне)
      » 18/10/2006, 16:06,  Sergbuh 
....и вне конкуренцииsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 25/10/2006, 02:11,  This 
команднова зачота в Киеве НЕ будет. Ета ерунда признана нецелесообразной
      » 25/10/2006, 08:01,  GELENA 
это мнение вот этого игрока является официальным ответом ? мда....

...open даун единственая игра в которую я, играю лучше всех и ни обращайте внимания что, рейт маленький это потому что я играю со всеми игроками не смотрю какой у них рейт а ни то если б выбирал опонентов то был бы у меня рейт 800
      » 25/10/2006, 13:41,  ozolin 
Игрок This никакого отношения к организации очной встречи в Киеве не имеет, но командный зачет увы не предусмотрен....
      » 25/10/2006, 17:13,  This 
GELENA ("25/".$m["окт"]."/2006," 08:01)
это мнение вот этого игрока является официальным ответом ? мда....

...open даун единственая игра в которую я, играю лучше всех и ни обращайте внимания что, рейт маленький это потому что я играю со всеми игроками не смотрю какой у них рейт а ни то если б выбирал опонентов то был бы у меня рейт 800

Gelena а причом тут я и ни говорю что я органзатор просто владел информацией и ответил на вопрос темы. потому что сами организаторы не торапились отвечать в форум. кто в приват меня спрашивал всем сказал в приват. и причом тут мнение это не мнение а конкретный ответ на вопрос а мнении тут никому не нужны. вместо спасибо за сведения выложила странно мою инфу из лички это зачем? Это инфа для игроков в open даун. cтыдно Gelena
      » 26/10/2006, 00:31,  GELENA 
This ("25/".$m["окт"]."/2006," 02:11)
команднова зачота в Киеве НЕ будет. Ета ерунда признана нецелесообразной

Мне показалось (и чичас так кажется) и будет казаться завтра что такой вопрос может быть обращен тока к организаторам. Почему Вы решили на него ответить.. мне не понятно..

Кто Вам дал право считать ерундой командые зачеты - мне тож не понятно..

Время реагирования организаторов на вопросы к ним - опять же вопрос не Вашей компетенции.

Короче мне не хочется засорять форум любимого мною игрового сайта и очника перепалкой с Вами..

но говорю сразу... МНЕ НЕ СТЫДНО я скопировала инфо (не личную переписку), кот. Вы выложли на всеобщее обозрение.. и ни для отдельных игроков по отдельной игре - а для всех...так как мне показалось что данная инфо говорит сама за себя про Вас.
      » 26/10/2006, 00:53,  This 
GELENA ("26/".$m["окт"]."/2006," 00:31)
Мне показалось (и чичас так кажется) и будет казаться завтра что такой вопрос может быть обращен тока к организаторам. Почему Вы решили на него ответить.. мне не понятно..

Gelena, изволь понять – на вопрос, заданный на форуме, может ответить любой человек из тех, КТО ЗНАЕТ НА НЕГО ОТВЕТ. На то это и форум. Вот если бы вопрос был задан организаторам в письме, а я каким-то образом его прочитал и влез с ответом – это было бы некорректно. Странно, что приходится объяснять самые элементарные вещи.

Теперь о том, кто из нас засоряет форум. Я дал ответ на вопрос, и все. Вообще, ник This пишет на форумах крайне редко и строго по делу. Казалось бы, тема закрыта. А ты вступаешь со мной в никчемный спор. Личку мою ты имеешь право выложить на всеобщее обозрение, но опять-таки, зачем? Вообще, твое участие в теме я характеризую коротко – графомания.

И наконец, последнее. "Кто Вам дал право считать ерундой командые зачеты - мне тож не понятно".
Неужто у меня нет права считать или не считать что-то ерундой?)) Приехали)) Предлагаю изучить основы Римского Права)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: