| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Киев, Командная игра | | | |
|
» 18/10/2006, 12:07, NONSTOP
|
|
может устроить соревнование между городами?))
Торжок форева!!!))) |
|
|
|
....и вне конкуренции
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Игрок This никакого отношения к организации очной встречи в Киеве не имеет, но командный зачет увы не предусмотрен....
|
|
|
||
Мне показалось (и чичас так кажется) и будет казаться завтра что такой вопрос может быть обращен тока к организаторам. Почему Вы решили на него ответить.. мне не понятно.. Кто Вам дал право считать ерундой командые зачеты - мне тож не понятно.. Время реагирования организаторов на вопросы к ним - опять же вопрос не Вашей компетенции. Короче мне не хочется засорять форум любимого мною игрового сайта и очника перепалкой с Вами.. но говорю сразу... МНЕ НЕ СТЫДНО я скопировала инфо (не личную переписку), кот. Вы выложли на всеобщее обозрение.. и ни для отдельных игроков по отдельной игре - а для всех...так как мне показалось что данная инфо говорит сама за себя про Вас. |
||
|
|
||
Gelena, изволь понять – на вопрос, заданный на форуме, может ответить любой человек из тех, КТО ЗНАЕТ НА НЕГО ОТВЕТ. На то это и форум. Вот если бы вопрос был задан организаторам в письме, а я каким-то образом его прочитал и влез с ответом – это было бы некорректно. Странно, что приходится объяснять самые элементарные вещи. Теперь о том, кто из нас засоряет форум. Я дал ответ на вопрос, и все. Вообще, ник This пишет на форумах крайне редко и строго по делу. Казалось бы, тема закрыта. А ты вступаешь со мной в никчемный спор. Личку мою ты имеешь право выложить на всеобщее обозрение, но опять-таки, зачем? Вообще, твое участие в теме я характеризую коротко – графомания. И наконец, последнее. "Кто Вам дал право считать ерундой командые зачеты - мне тож не понятно". Неужто у меня нет права считать или не считать что-то ерундой?)) Приехали)) Предлагаю изучить основы Римского Права))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: