Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Переигровка командников 1х1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2006, 12:38,  LynxSW 
Когда будет переигровка командников 1х1, сентябрьского и октябрьского этапов? И будет ли вообще?
      » 31/10/2006, 15:34,  GELENA 
Прошу учесть что на этой неделе очник в Киеве и поэтому по регламенту командников наверное быть не должно, это относится и к лично-командным играм.

Также прошу с капитанами согласовать даты перенесенных турниров не позднее, чем за неделю до начала.

Спасибо.
      » 31/10/2006, 17:03,  alexx5 
Б...ь, мы все командники будеи переносить потому что Gelena куда то уезжает! Еще ничего толком не состоялось! Давайте все проводить в сроки!
ПРосьба провести в понедельник ЛК в сроки!!!

Это сообщение отредактировал alexx5 - 31/10/2006, 17:09
      » 1/11/2006, 02:13,  GELENA 
alexx5 ("31/".$m["окт"]."/2006," 17:03)
Б...ь, мы все командники будеи переносить потому что Gelena куда то уезжает! Еще ничего толком не состоялось! Давайте все проводить в сроки!
ПРосьба провести в понедельник ЛК в сроки!!!

Не знаю правда к каму ты обращался ....Б...ь....,
милый )
Но я всегда смогу тебе процитировать регламент..

1.3. Фактические даты проведения турниров могут отличаться от заявленных принципов и могут быть перенесены в связи с государственными, религиозными и народными праздниками в странах проживания значительной части игроков, а также в связи с проведением очных встреч под эгидой Gambler и различного рода технических причин.

А вообще, если ты захочешь - я напишу тебе план своих командировок на этот год.. поверь он гораздо более обширен, нежели даты проведения очников Гамблера..

» 1/11/2006, 09:11,  Potia 
Гелена ты же сама прикрасно знаешь) что регламент это просто слова.

Считаю перенос лично командного как ЛИЧНОЙ СИМПАТИЕЙ кого либо...
      » 1/11/2006, 12:06,  alexx5 
Б...ь в данном случае междометие)))

()
.3. Фактические даты проведения турниров могут отличаться от заявленных принципов и могут быть перенесены ...

Могут это не значит что должны!!!

» 2/11/2006, 04:08,  _ROMUL_ 
Как насчёт конкретных дат проведения перенесённых и несыгранных турниров ?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: