Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лиги домино., Штрафы и снятия. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2006, 22:35,  Дворкин 
Румата ("31/".$m["окт"]."/2006," 23:44)
sad.gif sad.gif
Безусловные штрафы на 16 октября:

Судя по всему у Вас Николай действительно серьёзная запарка на работе раз Вы забыли свой собственный постинг от 3 октября..
"К часу Х2:
- участники Премьер-Лиг (ОК, СК, ДК и ОКБ) должны сыграть по 36 партий.
- участники Фарм-Лиг (ОК, СК и ОКБ) должны сыграть по 44 партии.
В связи с неисправностями на сервере штрафы на час Х2 будут носить так же условный характер"
Неисправности таки действительно имели место- и сервер падал и джава постоянно глючит..с тем же Десантом дважды садились играть лигу ск-так и не сыграли...
Просьба к Десанту-выбери как нибудь день для третьей попытки.
Судейство одновременно в семи лигах слишком серьёзная нагрузка для одного судьи ,даже если бы он посвятил этому занятию всё свободное (и рабочее) время...возможно Вам стоит обратится к вышестоящим судьям с просьбой о помощи в судействе лиг...ни чего зазорного в этом нет.Прежде чем выписывать штраф необходимо разобраться с таблицами ,тайм аутами ,просьбами о посредничестве и проч и проч...
С некоторыми игроками просто невозможно договорится об Игре самостоятельно.
Подтверждаю просьбу о посредничестве в организации игр в лиге ск с игроками Fess и boltychka.
      » 2/11/2006, 00:38,  носька 
хотелось бы узнать как не получать штрафы,если на все призывы играть лигу люди не отзываются?
      » 2/11/2006, 01:35,  Румата 
Елы!!! Народ с неисправностями боролись.. Штрафы посчитаны формально и НЕ вписаны... прошу же все что можно - ДОИГРАТЬ ))) А что нельзя - сначала снятия, потом расчет общего кол-во партий, которые можно сыграть, и уже потом - штрафы...
Ну что ж непонятного то???
      » 2/11/2006, 01:40,  Румата 
Да еще - снимать буду сначала добровольно признавших, потом "снизу вверх", т.е. у кого больше всего долгов на 13 ноября снимаются первыми, дисциплинированные не снимаются вовсе....
      » 2/11/2006, 01:43,  Румата 
По поводу посредничества на следующей недели назначу два 3-ехчасовых периода для принудительного доигрывания. Все кто не придут - технические поражения. Заявки на оппов тоже сюда в эту тему. Конечно прочешу форум и выберу всех кто заявлял... Надеюсь сервер успокоился и колбасить не должно...
      » 2/11/2006, 11:36,  Boeff 
Перенес сюда заявки, если не все посты читаются.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...418&needlogin=1
      » 8/11/2006, 21:06,  yulibib 
Прошу снять меня с лиг ОК ФЛ и СК ФЛ
      » 9/11/2006, 00:51,  toldo 
Прошу снять меня с лиги ФЛ ОК.
      » 9/11/2006, 13:38,  Румата 
Выполнены снятия:
Igord137 ПЛ ОК, ФЛ СК
yulibib ФЛ ОК, ФЛ СК
toldo ФЛ ОК
      » 18/11/2006, 20:45,  аделька 
прошу снять меня с лиг, даже с формальными штрафами желания играть не осталось
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: