Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Капитанам команд и не только, Решение о переносе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Правомерно ли решение о переносе турнира решением одной команды?
Да [ 3 ]  [25,00%]
Нет [ 4 ]  [33,33%]
Такого не должно быть в природе [ 5 ]  [41,67%]
Всего голосов: 12

» 2/11/2006, 13:29, Автор: GELENA 
vik_away ( "2/".$m["ноя"]."/2006," 11:26)
поэтому можете "анализировать" если есть чем...

c хамами не общаюсь
по вопросам воспитания... все к Вашим родителям
      » 2/11/2006, 16:54, Автор: vik_away 
GELENA ( "2/".$m["ноя"]."/2006," 13:29)
vik_away ( "2/".$m["ноя"]."/2006," 11:26)
поэтому можете "анализировать" если есть чем...

c хамами не общаюсь
по вопросам воспитания... все к Вашим родителям

И не надо общаться, мы в ваших нравоучениях не нуждаемся, "воспитатель", вас еще воспитывать надо, но уже однако поздно, да и напрасная трата времени.
А на будущее не надо родителей трогать, я сам родитель, но ВАм видно это не понять, так как, у Вас одна забота коллекционирование слонов, да по форумам шариться, других видно забот нет.
      » 2/11/2006, 17:46, Автор: _ROMUL_ 
И к чему всё это приведёт ? Поразительная черта человеческого характера тратить свою энергию по пустякам. Сергей решение о переносе не может быть решением одной команды , это ясно как день . Просто стечение обстоятельств сложилось так что очник пересекается с турниром , по регламенту турнир можно перенести. Всё "чисто" . Капитан одной из команд имеет полное право попросить переноса турнира,это его право. Решение выносит судейский комитет,с него и спрос.Не понимаю почему 2 капитана решили перенести выяснение личных отношений на форум, если вам есть что сказать друг -другу ,ради бога , есть приват. Если кто то думает что какая либо команда может решать за всех и подстраивать под себя разные ситуации , то я уверяю вас это бессмысленно.Один в поле не воин.Так что давайте говорить по существу и без взаимных оскорблений. Если капитаны ведут себя подобным образом то это мягко говоря печально. Хотелось бы напомнить Виктору и Гелене что вы капитаны команд. Думаю нет нужны напоминать что вы представляете собой свои команды.
      » 2/11/2006, 18:56, Автор: GELENA 
_ROMUL_ ( "2/".$m["ноя"]."/2006," 17:46)
Не понимаю почему 2 капитана решили перенести выяснение личных отношений на форум, если вам есть что сказать друг -другу ,ради бога , есть приват. Если кто то думает что какая либо команда может решать за всех и подстраивать под себя разные ситуации , то я уверяю вас это бессмысленно.Один в поле не воин.Так что давайте говорить по существу и без взаимных оскорблений. Если капитаны ведут себя подобным образом то это мягко говоря печально. Хотелось бы напомнить Виктору и Гелене что вы капитаны команд. Думаю нет нужны напоминать что вы представляете собой свои команды.

Понимаешь ли в чем дело... всегда найдется несколько человек, которые готовы лить грязь на все и вся.. Они пользуются тем, что судьи им отвечать не могут.. хотя бы потому, что те слова которые заслуживают эти горе деятели не позволительны для людей с таким высоким для сайта статусом, т.е. со статусом судьи.
У меня уже с трудом получается сдерживаться, дабы не сказать все что я думаю. Однако мне удается держать себя в руках и подбирать вполне пристойные выражения не переходя на личности.. чего моим оппонентам уже не удалось.

Не надо искать в переносе турнира в связи с очником подоплеки.. ее там нет.
Есть вполне допустимая просьба капитана (в рамках регламента) и такой же ответ судейского корпуса.

А если хочется скандала и выяснения отношений.. то это идея не моя.. Но отвечать я наверное буду.
Когда сочту нужным.

Думаю, что моя команда на моей стороне и команде вполне приятно, что есть человек отстаивающий ее интересы. А то, что мои оппоненты ведут себя не вполне достойно.. ну так что же теперь делать.. Я уже говорила про воспитание.

Они вступили в несколько голосов против меня одной. Оскорбляя женщину.. Браво.. вполне говорящий про них поступок.

» 2/11/2006, 19:05, Автор: vik_away 
GELENA ( "1/".$m["ноя"]."/2006," 20:26)
ПРАЛЬНА
ПРЕДЛАГАЮ ТАК

Potia
vik_away
alexx5
desant2001
носька
Wrecker

и ПРОГОЛОСОВАТЬ СРАЗУ СПИСКОМ.

И ЕЩЕ... НУ ЧТО ЖЕ ЗА БЕЗОБРАЗие творится.. кто позволил команде Стратегма в составе иметь аж 6 судей из 12. Давайте квоту введем. Не более 1 судьи в команде, а то стратегма выиграет все командники по блату)))))))))))))))

Для особо одаренных здесь была тема - опрос. Вас GELENA никто не задевал, вы начали свои амбиции высказывать, причем не поняв в теме что имелось ввиду, ну и получили что хотели. То что вы набрасываетесь это все исходит от предыдущиго командника, тут все понятно, пер пришел как же надо играть, а если бы проиграв 3-4 турнира, вы молча бы согласились на перенос и не было тут постов и душе раздирающих тем. Так что удачи продолжайте дальше.
  » 2/11/2006, 21:57, Автор: Румата 
ВНИМАНИЕ !!!! mad.gif
Выношу порицание всем участникам данной дискуссии!!!
Особенно игроку GELENA, как члену СК.
На будущее аппеляции следует подавать установленым порядком, а не вуалировать их под опросы.
Тема закрыта. rtfm.gif

PS (уже не как ИО ГС, а по мужски) wacko.gif
неуважительные высказывания в адрес Леди еще никого никогда не делали мудрым/справедливым и т.п.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: