Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Перенос Личнокомандника по ОК 1х1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2006, 17:11,  Otdushina 
В связи с очниками Лично Командный турнир по ОК 1х1 переносится с 6-го на 13-ое ноября.
      » 31/10/2006, 17:52,  alexx5 
))) спасибо Гелене!
      » 1/11/2006, 02:15,  GELENA 
обращайся дорогой )))

всегда к твоим услугам ))

СПАСИБО ГОСПОЖА СУДЬЯ !!!
      » 1/11/2006, 09:01,  Potia 
Я не согласен, почему это Лично Командный должен переноситься, КОГДА
Очки начисляються только 5-ти участникам турнира.

Вот командник да можно и перенести, но не лично командное 5-ть игроков любая команда может придоставиться.

Придлагаю Лично-Командные переностить голосованием капитанов.
Если за 3-и дня отметилось 5-ть капитанов вот и возьмем их голоса в зачет. А остальные не проголосовали, значит не достаточно осведомлены были.

Я же тоже могу многое говорить.. на охоту уежаю или куда еще... на курорт..
что я буду все время просить????
Гелен с этой точки зрения не правильно в следующий раз за 10 дней создавай опрос если так уж нужно.
      » 1/11/2006, 12:13,  alexx5 
asd
AlikaAkadem
GELENA
WINSTAR
yulibib
Австрал
Главный_Янот

вот список из более менее известных мне игроков которые едут на очник и не смогут принять участие в ЛК!

7 человек)))

значит если я наберу 7 человек и уеду на футбол следущий ЛК пренесут!
абсурд!!!

Просьба вернуть ЛК на прежнее место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

» 1/11/2006, 12:47,  GELENA 
хм..
1. я тоже езжу на футбол хоккей в баню и т.д. что то не припоминаю что бы из за этого что либо откладывалось.. не путайте очники под эгидой гамба с собственными развлечениями

2. из 7 человек которых нам предоставили ))) а их больше... 5 человек в команде статегма - для нас это существенно еще едет сэнди и михаил (ничего так себе потеряли очного судью по домино ))) Львуша amarige
итого уже 9 человек из команды... ну конечно же фигня )))) кстати среди них капитан и 2 зама)))

3. лично-командники идут в зачет командников и поэтому считайте это таким же полновесным кусочком требующим наличия капитана.. так что увы... вы не совсем правы обсуждая решение судьи, которое исходит из логики и положения регламента
      » 1/11/2006, 13:17,  alexx5 
Мы же не ноем что в последнем Kr у нас 1 человек был, а у стратегмы_1 11!!!
Почему решение одного капитана это повод для отмены турнира!
      » 1/11/2006, 13:28,  Potia 
Гелен я же не против переноса турнира , но почему он переноситься желанием одной команды?
Без всякого рода голосований.
Ты вчера создала тему и сегодня уже перенос, я например из-за загруженности на работе, тему увидел только утром и уже созданную рядом с переносом.

Это правилино???
      » 1/11/2006, 13:35,  Potia 
Да и вообще многое можно рассуждать..
Да выходной, а в сентябре не прошли лично командные вообще..
и командников двух небыло..
я из-за учебы не попадаю например на ЛК потому, что ЗАЯВКИ ТОЛЬКО ДО ВТОРОГО тура ПОЧЕМУ_ТО идут, а не до 6-го..

И я уже не играл ОК за команду больше месяца.. и тут на тебе..
а потом я и там не смогу зарегиться потому, что прийду в 10 часов. и будет уде 3-й тур? и регистрации не будет ??

» 2/11/2006, 02:27,  _ROMUL_ 
Ну хотя бы за неделю предупредили что уже не плохо .Надеюсь это будет ПОСЛЕДНИЙ перенос ,так как загажник уже переполнен.Пора решать проблему с отложенными и несыгранными турнирами .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: