Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Заявление Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2006, 23:51,  Roland 
В связи с изменением атмосферы в парном апе и появлением некоторых игроков,с которыми мне не удается найти общий язык,прошу отстранить меня от обязанностей ГС по игре UpDown 2x2. Гланым судьей по игре рекомендую назначить игрока toldo.

» 4/11/2006, 00:49,  Лохнес 
Ну сейчас начнётся ....
      » 4/11/2006, 01:23,  Шелковая 
И зачем это было писать в общей конфе ? Такие заявления вроде пишутся совсем не тут .
      » 4/11/2006, 15:31,  Чпокла 
А меня вот больше интересует,что это за игроки,которые с самым уважаемым и адекватным судьёй гамблера не могут найти общий язык?
      » 4/11/2006, 18:55,  бьянка 
Роланд в нашей песочнице мне напоминает Кота Леопольда, такого доброго, позитивного, с вечным призывом "Ребята, давайте жить дружно". А с некоторыми мышами так нельзя. Ну не понимают они нормального с собой обращения. Озверину Роланду принять нужно, а не из судей уходить. Озвереть и жестко поставить мышей на место. Ну, на крайняк - крысиного яду раздобыть, или мышеловок понатыкать везде. Жестчее с ними надо. вот.
      » 4/11/2006, 19:11,  Kostyak 
ну что, Роланд, поименно будешь перечислять своих обидчиков?

Это сообщение отредактировал Kostyak - 4/11/2006, 19:16
      » 4/11/2006, 19:30,  аделька 
Костяк, с такими как ты "трудными детьми " не возможно говорить...не засоряй форум плиз.. лучше учи уроки , точно будь у Роланда поменьше доброты тебя бы тут не было...и в играть стало бы приятнее wink.gif
      » 5/11/2006, 10:49,  MIK_ROBIK 
Есть предложение!)Может быть сделать самого трудного в кавычках ребенка судьей!Он мальчик умный,справится.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 5/11/2006, 13:17,  бьянка 
Это для того, чтоб все посмеялись? Давайте...давайте всех невменяемых судьями сделаем, только самим нужно смыться подальше. Не для того кто-то все это создавал, чтоб отдать рушить детям.
      » 5/11/2006, 14:03,  MIK_ROBIK 
А я все равно уверена,надо дать попробовать.Почему нет?Он парень умный!Сможет и судить,и на приваты отвечать,и таблицы там всякие и все остальное,о чем я не догадываюсь.А как еще?Если Роланд серьезно решил уйти (лично я против,если кого это интересует),смену надо растить.А если не сможет,вот это будет разрешение всех споров.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: