| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заявление | | | |
|
|
|
Спасибо всем,высказавшим в беседах слова поддержки мне. Остаюсь и принимаю предложение кАлючЬки насчет озверина. Тема закрыта.
|
|
» 5/11/2006, 23:34, брижит
|
|
Предлагаю полностью поменять судейский состав в песочнице и пусть будет всего 4 судьи,вот их имена:1.ЛОКОМОТИВ1 2.БРИЖИТ 3.MAUSER 4.KOSTYAK.
|
|
|
||
а как же Ваку? =( |
||
|
|
|
Совсем уже обнаглели !!! какие из вас судьи? И наказания не надо отменять!!! Они так на шею сядут!Хоть вы и мои друзья (брижит и Лока, и к Мау я хорошо отношусь) ,но всё равно поимейте совесть и уважение к нормальным судьям,а то таковых просто не останется..... теперь я понимаю,почему все говорят,что в песке самые жуткие судья,потому что с вами подругому нельзя!
|
|
|
|
Кстати...по поводу замен. сейчас как...вот сыграли мы, допустим 3 партии. все выиграли, и потом у меня связь пропала. Ясное дело, если есть возможность заменить, нужно менять, не проигрывать же по времени, и, может я совсем не вернусь, а парту поиграть хочется. Но - вдруг чудо, и я вернулась пока партию не доиграли, или как только сыграли. И что? чтобы сделать обратную замену нужно согласие того, кто меня заменил? мне кажется, это неправильно. Если заменил кто-то из родных и близких, ясное дело, уступит место, а я ему спасибо скажу. А если незнакомый ни разу чел? Мне кажется, что если тот, кто заменил не сыграл ни одной партии целиком, то правильно будет делать обратную замену без его согласия.
|
|
|
|
а ф и г е т ь.......
хоть мне и АП абсолютно безразличен, но на мой взгляд ето всё что-то выходящее из рамок |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: