Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Заявление Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/11/2006, 15:30,  Roland 
Спасибо всем,высказавшим в беседах слова поддержки мне. Остаюсь и принимаю предложение кАлючЬки насчет озверина. Тема закрыта.

» 5/11/2006, 15:36,  Kostyak 
Занавес? =(
      » 5/11/2006, 16:01,  Roland 
Все вынесенные мной наказания до сегодняшнего дня на турнирах по парному апу отменены. Начинаем с чистого листа. Очень хотелось бы, чтобы играющие были взаимовежливы как в играх в залах,так и на турнирах. Мы приходим сюда отдыхать, не должно быть место в грубости,а победы в турнирах должны достигаться в честной борьбе, а не любой ценой. И еще, вопрос о заменах парнера (на обычных парных турнирах,к индивидуалу не относится). Если вы сели играть с кем-то в паре,а он не ходит по какой-то причине и не дает о себе знать по другим каналам,ждите. Не просите замену сразу, это неуважение к тому, с кем вы играете в паре. Мы здесь все зависим от провайдера, в такой ситуации может оказаться любой из нас.

Это сообщение отредактировал Roland - 5/11/2006, 16:25
      » 5/11/2006, 23:34,  брижит 
Предлагаю полностью поменять судейский состав в песочнице и пусть будет всего 4 судьи,вот их имена:1.ЛОКОМОТИВ1 2.БРИЖИТ 3.MAUSER 4.KOSTYAK.
      » 6/11/2006, 00:09,  Kostyak 
брижит ( "5/".$m["ноя"]."/2006," 23:34)
Предлагаю полностью поменять судейский состав в песочнице и пусть будет всего 4 судьи,вот их имена:1.ЛОКОМОТИВ1 2.БРИЖИТ 3.MAUSER 4.KOSTYAK.

а как же Ваку? =(
      » 6/11/2006, 00:34,  MaUser 
брижит ( "5/".$m["ноя"]."/2006," 23:34)

Ну че, готовим переворот? laugh.gif

Это сообщение отредактировал MaUser - 6/11/2006, 00:35
      » 6/11/2006, 00:40,  Чпокла 
Совсем уже обнаглели !!! какие из вас судьи? И наказания не надо отменять!!! Они так на шею сядут!Хоть вы и мои друзья (брижит и Лока, и к Мау я хорошо отношусь) ,но всё равно поимейте совесть и уважение к нормальным судьям,а то таковых просто не останется..... теперь я понимаю,почему все говорят,что в песке самые жуткие судья,потому что с вами подругому нельзя!
      » 6/11/2006, 03:24,  бьянка 
Кстати...по поводу замен. сейчас как...вот сыграли мы, допустим 3 партии. все выиграли, и потом у меня связь пропала. Ясное дело, если есть возможность заменить, нужно менять, не проигрывать же по времени, и, может я совсем не вернусь, а парту поиграть хочется. Но - вдруг чудо, и я вернулась пока партию не доиграли, или как только сыграли. И что? чтобы сделать обратную замену нужно согласие того, кто меня заменил? мне кажется, это неправильно. Если заменил кто-то из родных и близких, ясное дело, уступит место, а я ему спасибо скажу. А если незнакомый ни разу чел? Мне кажется, что если тот, кто заменил не сыграл ни одной партии целиком, то правильно будет делать обратную замену без его согласия.
      » 6/11/2006, 14:42,  yugin 
Первый раз слышу, что в песочнице самые жуткие судьи. И что в них такого жуткого??
      » 6/11/2006, 15:42,  АС2005 
а ф и г е т ь.......

хоть мне и АП абсолютно безразличен, но
на мой взгляд ето всё что-то выходящее из рамок
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: