Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Заявление Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2006, 20:45,  аделька 
И тут есть серьёзно читающие, костяка????????????!!!!!!! Люди будте благорозумнее, воспитывать таких надо...а не выслушивать вот моё мнение.
sad.gif
Самые классные судьи всегда были только тут,АЗ, в нардах и клетках с бриджем, об остальных и говорить не хочетца, особливо о дворе tongue.gif а тут понеслось из- за малолетних товарищей, выбравших по случайности нынешний зал- страдают все wink.gif может есть другие альтернативы?, может стоит приглядеться к етим господам? unsure.gif и оценить их "пользу залу" rtfm.gif
окромя нытья ....жалоб.... unsure.gif
Личная просьба к администрации:не губите зал...прислушайтесь к простым людям... excl.gif excl.gif excl.gif

Это сообщение отредактировал аделька - 6/11/2006, 20:59
      » 6/11/2006, 21:07,  ivvi 
страдаете фигнёй.

лучше голосования ещё ничего не придумано.
      » 6/11/2006, 21:08,  ivvi 
брижит ( "5/".$m["ноя"]."/2006," 23:34)
Предлагаю полностью поменять судейский состав в песочнице и пусть будет всего 4 судьи,вот их имена:1.ЛОКОМОТИВ1 2.БРИЖИТ 3.MAUSER 4.KOSTYAK.

я ЗА.

итого голоса 0 - 1.
      » 6/11/2006, 21:21,  Kostyak 
ivvi ( "6/".$m["ноя"]."/2006," 21:08)
брижит ( "5/".$m["ноя"]."/2006," 23:34)
Предлагаю полностью поменять судейский состав в песочнице и пусть будет всего 4 судьи,вот их имена:1.ЛОКОМОТИВ1 2.БРИЖИТ 3.MAUSER 4.KOSTYAK.

я ЗА.

итого голоса 0 - 1.

+ Ваку судьей надо сделать.... да, кстати уже 0-2..

Это сообщение отредактировал Kostyak - 6/11/2006, 21:22
      » 6/11/2006, 21:23,  Kostyak 
аделька ( "6/".$m["ноя"]."/2006," 20:45)
И тут есть серьёзно читающие, костяка????????????!!!!!!! Люди будте благорозумнее, воспитывать таких надо...а не выслушивать вот моё мнение.
sad.gif
Самые классные судьи всегда были только тут,АЗ, в нардах и клетках с бриджем, об остальных и говорить не хочетца, особливо о дворе tongue.gif а тут понеслось из- за малолетних товарищей, выбравших по случайности нынешний зал- страдают все wink.gif может есть другие альтернативы?, может стоит приглядеться к етим господам? unsure.gif и оценить их "пользу залу" rtfm.gif
окромя нытья ....жалоб.... unsure.gif
Личная просьба к администрации:не губите зал...прислушайтесь к простым людям... excl.gif excl.gif excl.gif

ах...сколько смайликов и все сплошь дезинформация и пустые слова....
      » 6/11/2006, 21:48,  Чпокла 
Я против!!!!!!!! Костяк,ты совсем обнаглел!!!!
      » 6/11/2006, 22:01,  аделька 
Костяк, вы докажите , пустяшность моих слов tongue.gif все же видят что на форуме , что в чатах...а за наговор можно и привлечь! rtfm.gif rolleyes.gif
      » 6/11/2006, 22:03,  MaUser 
нда, кое у кого явные проблемы с чувством юмора... unsure.gif
      » 6/11/2006, 22:23,  stude 
некоторых и вправду нужно поучить манерам!!!
сделать судьями этих???? А ПОЧЕМУ НЕ МЕНЯ????С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПО СУДИЛ БЫ
ПРОСТОЙ АП в четвером!!!!
в первое же моё судейство накозаний была бы наверное целая кипа(ХАМОВ И НЕВЕЖД НАДО УЧИТЬ)
а судьям надо быть пожёще. если бы почаше было бы отстраниние от турниров и от игр в клубе то думаю и атмосфера бысто бы разрядилась!!
хоть к мои прозьбы и остались без внимания (И ЭТО ОЧЕНЬ МЕНЯ ОГАРЧАЕТ)
МОЁ МНЕНИЕ СУДЕЙСКИЙ СОСТАВ ПОЛНОСТЬЮ КОМПИТЕНТЕН!!!!
      » 6/11/2006, 22:31,  Kostyak 
stude ( "6/".$m["ноя"]."/2006," 22:23)
некоторых и вправду нужно поучить манерам!!!
сделать судьями этих???? А ПОЧЕМУ НЕ МЕНЯ????С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПО СУДИЛ БЫ
ПРОСТОЙ АП в четвером!!!!
в первое же моё судейство накозаний была бы наверное целая кипа(ХАМОВ И НЕВЕЖД НАДО УЧИТЬ)
а судьям надо быть пожёще. если бы почаше было бы отстраниние от турниров и от игр в клубе то думаю и атмосфера бысто бы разрядилась!!
хоть к мои прозьбы и остались без внимания (И ЭТО ОЧЕНЬ МЕНЯ ОГАРЧАЕТ)
МОЁ МНЕНИЕ СУДЕЙСКИЙ СОСТАВ ПОЛНОСТЬЮ КОМПИТЕНТЕН!!!!

Давайте банить за неграмотность лучше =)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: