Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Заявление Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2006, 22:42,  Чпокла 
Я смотрю разошелся Костяк,когда с него наказание сняли,надо его возобновить в двойном размере! А то совсем совесть потерял....
      » 6/11/2006, 22:48,  аделька 
stude ( "6/".$m["ноя"]."/2006," 22:23)
некоторых и вправду нужно поучить манерам!!!
сделать судьями  этих????    А ПОЧЕМУ НЕ МЕНЯ????С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПО СУДИЛ БЫ
ПРОСТОЙ АП в четвером!!!!
в первое же моё судейство  накозаний была бы наверное  целая кипа(ХАМОВ И НЕВЕЖД НАДО УЧИТЬ)
а судьям  надо быть пожёще. если бы почаше было бы отстраниние от турниров  и от игр в клубе  то думаю и атмосфера бысто бы разрядилась!!
хоть к мои прозьбы и остались без внимания (И ЭТО ОЧЕНЬ МЕНЯ ОГАРЧАЕТ) 
МОЁ МНЕНИЕ  СУДЕЙСКИЙ СОСТАВ ПОЛНОСТЬЮ КОМПИТЕНТЕН!!!!

поддерживаю , автора!, и не надо смотреть правописание, тут надо смотреть вглубь,....прошу , модераторов отлучить "ревулюционеров" от форума! достали! rtfm.gif

Это сообщение отредактировал аделька - 6/11/2006, 22:49
      » 6/11/2006, 22:55,  MaUser 
ДА! дАсТАЛИ! НИ, БЫваТЬ, ПИРИварОТУ! ЭтА, ничиГО, чта, наз, РузскАму, в,школе,ни научИЛИ, всЁ РАВНо, удим, вЫроЖАТЬ, своЁ, НикАму, Ни НуЖНАЕ, мнеНИЕ

Это сообщение отредактировал MaUser - 6/11/2006, 22:56
      » 7/11/2006, 00:44,  Кровосос 
Прочёл, и не понял ни фига(...О чём ругаетесь то?(...И зачем?(...Просто ругань ради ругани идёт...Особенно, на мой взгляд, аделька отличилась...К чему всё это?...И главное тема давно себя исчерпала. По сушеству никто не пишет, да и нечего писать. Да и вообще, на мой взгляд, открытие этой темы было ошибкой...
P.S. Судей критиковать легче всего. Но кто то ведь должен судить. Каждый спросите себя, готов ли заменить. Токо учесть надо, что быть судьёй это не только ТД надпись иметь и наказания раздавать. Там и время своё свободное надо потратить на это. И не мало. И много чего ещё. Честно скажу, мне бы предложили, отказался бы. Да и вы, критикующие, в большинстве отказались бы. А из тех кто не отказался бы, меньшинство смогло бы соответствовать...
С фесса судейские полномочия сняли. Ни к одному другому судье КОНКРЕТНЫХ МОТИВИРОВАННЫХ претезий не встречал. Думаю тему судейства в зале не стоит больше обсуждать...
За что некоторые товарищи в каждой теме норовят пнуть Костяка и Маузера тоже не понял(...По крайней мере не могу найти НА ЧТО аллергия такая сильная(...
А на посты ника аделька прошу судей и модераторов обратить внимание. Они носят явно оскорбительный характер, и имеют целью спровоцировать скандал...
      » 7/11/2006, 02:02,  Сёма 
я счтитаю, что Роланд наилучший судья во всем гамбе! его менять ни в коем случае нельзя! а предложение о смене состава судейства, я считаю глупым, особенно на таких судей! кстати, если не ошибаюсь, то уже 2-2! мой голос пошол против судейства Костяка, Мау, Брижит и Локо! 2-3! и не страдайте глупостью! wacko.gif
      » 7/11/2006, 05:51,  Omskdizel 
Надо было тему сразу в судейскую перенести, а лучше создавать там. В общем форуме конструктив утопят флудом как обычно. Закройте лучше тему, а то стока лестного все обо всех узнают :).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: