| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Время проведения лично-командников, Шахматы | | | |
|
|
|
у меня графика работы настолько нет)), что мне все равно)) я никогда не знаю, смогу или нет.
Это сообщение отредактировал rolling - 7/11/2006, 12:16 |
|
|
|
Результаты этого опроса будут иметь вес лишь тогда, когда в опросе примут участие процентов восемьдесят участников. Т.е. никогда.
|
|
|
||
Да такая тема уже поднималась вроде. Многие команды против были |
||
|
|
|
Наверное вопрос нужно ставить так.
В назначенное время 19.00 по Москве в понедельник и четверг, у многих шахматистов нет физической возможности принять участие в ЛК-турнирах, в которых бы они очень хотели участвовать. В основном это связано с тем, что они не успевают с работы домой. Исходя из этого и возникают предложения отодвинуть срок начала турнира хотя бы на час позднее. Может быть рассмотреть возможность переноса одного из турниров на выходные. А может быть предусмотреть компромисное решение? С нового сезона проводить 3 ЛК-турнира в неделю, один из которых в выходные. Соответствующим образом снизив весовой коэффициент каждого турнира в общем зачете. |
|
|
|
Вот именно так. "Нет физической возможности". А у тех у кого она есть, скорее всего сможет играть и в 20.00. Вообще, интересно бы послушать аргументацию противников переноса. Может кто скажет честно?) Например "не успею к началу сериала про ментов" , " в 21.00 приходит папа с ремнем и укладывает спать", "в 21.00 я уже смертельно пьян и не отличаю коня от ладьи". Какие еще будут варианты?)
|
|
|
|
А вариант того, что у некоторых (у меня, например) 20-00 по Москве - это 3 часа ночи? Правда, в будние дни мне и в 19-00 по Москве поздновато, так что я за добавление еще одного ЛК - в пятницу либо в субботу (ну или в воскресенье не позже 18-00).
|
|
|
|
Против переноса. Играю с работы. В 6 еще занят (поэтому редко играю на планете), в 7 относительно свободен (отвлекают, но знают что сильно ругаюсь матом), а в 8 надо выдвигаться домой - дорога занимает час-полтора. Если перенесут играть почти не буду, так как приезжать домой в 12, когда жена и дочка спят уже и в 7 вставать я не буду.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: