Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Состав лиг ?!, вопрос к организаторам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2006, 13:26,  Romantik 
Вот такой вопросец:
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...534&needlogin=1 состав фарм лиги.
А по какому принципу попали в эту лигу игроки с места 13 по 20? Ничего лично против них не имею, НО!!! Некоторые из них не участвовали в сезоне "весна 2006 короткие вечер" ни в одной из лиг, кто-то был в 1-й но был снят за штрафы.

По моему разумению, если сетка фарм не заполнена, то она должна дополняться игроками следующими за призЁрами из 1-й лиги...
Разъясните мне пожалуйста этот момент. может я где регламент не дочитал...

С уважением, Константин.
      » 7/11/2006, 14:28,  Romantik 
Как я понимаю - это пункты относящиеся к моему вопросу.

3.5 Первое освободившиеся (п.3.3 и 3.4) место в Премьер Лиге может быть предоставлено по представлению СК сильному игроку, не игравшему в Лиге. Далее - по очередности: одному из фарм-лиги согласно местам, занятым в предыдущем сезоне, одному - игравшему в Премьер-лиге, но пропустившему сезон, при наличии от них заявок.

Я не не увидел очерЁдности какой-либо при формировании Фарм и еЁ доукомплектовке.

4.4 Из существующих 1Л организаторы гарантируют переход в ФЛ не менее чем 5 игрокам.

Вижу только 4 человека из 1-й в фарм перешло. Возможно я не видел списков на момент регистрации и в чЁм-то не прав... Я просто хочу для себя понять...
      » 7/11/2006, 17:27,  Vadimito 
при формировании ФЛ и 1Л вечерних (и кор и дл) были допущены ошибки (не учел итоговую стойку в 1Л последнего сезона)
из-за которых сегодня мне пришлось попотеть а игрокам поволноваться - приношу свои извинения.

Romantik, проверь плиз - терь должно быть все ок.
      » 7/11/2006, 17:35,  Romantik 
Был удивлЁн своим попаданием в Фарм лигу (не этого добивался), но раз так, то приятно...
Надеюсь, что загвоздка была действительно только в неучтении результатов прошлого сезона в 1-й лиге...
Вроде бы всЁ ок (если говорить о ФЛ и 1Л короткие вечер). Думаю, что по аналогии исправлены и длинные.
Спасибо за оперативность.

Это сообщение отредактировал Romantik - 7/11/2006, 18:02
      » 13/11/2006, 16:49,  manman 
Я таки и не понял, а сколько же человек по итогам сезона перейдет из фарма в премьер ?????????????????
      » 14/11/2006, 23:06,  Vadimito 
а что именно не понятно, Андрей ?

{quote]3. Формирование и составы лиг.
3.1 Состав ПЛ - 16 участников.
...
3.2 Лиги формируются на основе составов предыдущего сезона.
Порядок формирования ПЛ и ФЛ на новый сезон:
- игроки, занявшие в завершившемся сезоне первые 12 мест в Премьер-лиге, остаются в ней (стартовые номера 1 - 12);
- игроки, занявшие 13-16 места в Премьер лиге, выбывают в Фарм лигу без стартовых номеров.
- игроки, занявшие 1-4 места в Фарм-лиге, автоматически переходят в
Премьер-лигу (стартовые номера 12 - 16);[/quote]
      » 14/11/2006, 23:09,  Vadimito 
видно. что из фарма перходят в ПЛ минимум 4 игрока, далее детали смотрим в следующих пунктах регламента.

P.S. там конечно очепятка - д.б. "стартовые номера 13-16"
      » 16/11/2006, 10:19,  manman 
Указанные пункты параграфа 3 относятся к формированию состава текущей (играющей сейчас) Лиги.
Но есть еще пункты -

4.3 По итогам сезона все ФЛ покидают игроки, снятые до окончания сезона и все, занявшие места с 15-го и ниже, но минимум по 2 игрока, не считая снятых и независимо от занятого места.
4.4 Из существующих 1Л организаторы гарантируют переход в ФЛ не менее чем 5 игрокам.
4.5 Состав всех ФЛ следующего сезона - от 16 до 20 участников.

- которые относятся уже к формированию будущих лиг. Из них не видно количества переходов ПЛ-ФЛ.

Кроме того интересен п.4.5.
Сейчас в фарм длинные день 34 участника. После этого сезона их поделят на ФЛ и 1Л ?
Почему п. 4.5. не применили уже в этом сезоне ?
      » 16/11/2006, 23:05,  As202 
Присоединяюсь к вопросам Андрея:
- почему забыли про пункт 4.5. старого Регламента при формировании новых Лиг, зачем нужны ФЛ, в которых по 44 участника (ФЛ длинные день)?
- почему при формировании ФЛ не выполнен п.4.3. Регламента - т.е. почему в ФЛ играют игроки, которые снялись с игры в ФЛ в прошлом сезоне?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: