|
Традиция блин)))
Итак спасибо за очник
1. Спасибо за встречу.. встретили на вокзале (кста Наташа лично) привезли в пансионат (кстати и отвезли обратно) Там уже было все подготовлено. На получение ключа от номера( кстати хорошего номера) и бейджика и сувениров (прикольный брелок и слоник) ушло меньше времени, чем на объятия и поцелуи с друзьями)))
2. Cам пансионат.. класс.. хорошие номера.. даже кроватки были суперские (я прям утопала а вы же понимаете как важен сон когда он равен часа 3 в сутки)))
Три зала для игры.. т.е финалы проходили в уединении и нардисты не стучали под боком
Еда… я могу сказать, что это была самая лучшая кормежка из всех очников за последние года два и скорость обслуживания и вежливость официанта была выше всяких похвал
Буфет. Такое же быстрое и вежливое обслуживание за нормальные (не увеличенные в несколько раз как в Одессе деньги) В буфете можно было расплатиться рублями !!! и попросить лекарства, которые организаторы так мило закупили для общего пользования.
3. Турниры.. проходили с хорошей организацией.. наличием протоколов, ручек, карт и т.д. С хорошими судьями с которыми можно было решить любую проблему и человеческим подходом к игрокам.
РЕЗЮМЕ
Огромное пасибо за этот очник Организаторам, судьям, игрокам .. ну и конечно владельцам гамба..
Ребята, приезжайте в след. Году !!!
|