Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ваше мнение об игроке Kostyak, просто любопытно... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

лучше ли будет залу Песочница, если Костяк уйдет?
Да [ 33 ]  [71,74%]
Нет [ 13 ]  [28,26%]
Всего голосов: 46

» 7/11/2006, 19:36, Автор: Kostyak 
В свете недавних <странных> наездов со стороны некоторых из судей (и их многоуважаемых знакомых), а так же резкому припадку хамелеонства со стороны многих моих "бывших друзей", ставится следующий вопрос.

Выбираем...можно даже отписываться..

Это сообщение отредактировал Kostyak - 7/11/2006, 19:54
      » 7/11/2006, 21:42, Автор: Tale_quale 
Костя, мне интересно - это очередной понт или ты прислушаешься к мнению окружающих?
      » 7/11/2006, 21:56, Автор: Кровосос 
Стал писать, да потёр...Непонятна цель опроса. Мне лично игрок Костяк ничуть не мешает. Наоборот, по тому немногому общению, которое было, скорее симпатичен.Ну и что. А если бы мне не нравился этот ник ( не человек, а именно ник, т.к. большинство тут Костяка знают токо в виртуале). И ещё 10-ти челам бы не нравился. Ты бы перестал играть на гамбе? Почему? А если щас большинство напишет да? Не уйти-глупо. Сам ведь опрос устроил. Уйти-ещё глупее...Может хватит хернёй заниматься?
А вообще залу не лучше ни хуже быть не может. Т.к. лучше-хуже может быть токо живым сушествам. Ну или механизмам. На функционировании гамба, видимо, отсутствие-присутствие Костяка никак не скажется.
В общем опрос бессмысленый. Не голосовал.
Костя, тебя же никто не выгоняет. А что ты кому то не нравишься. Все мы кому нибудь не нравимся. Что поделать. Играй в песочнице, и получай от этого удовольствие. С удовольствием сыграю на бутылку коньяка.
Скорее твой друг, чем недруг. Ещё и тёзка до кучи. Кровосос
      » 7/11/2006, 22:03, Автор: TiRO 
Не нашёл кнопки - "А кто такой Костяк"),голосУвать не стал )))
      » 7/11/2006, 22:05, Автор: Kostyak 
Цель есть, но объяснять что да как пока не буду. В основном, навеяна диалогом с одним из членов судейского корпуса. Пока все.
      » 7/11/2006, 23:14, Автор: Кровосос 
На самом деле не понял цели опроса. Но вот интересно стало. ЧЕМ 8-м проголосовавших мешает игрок Костяк? Видимо, что то важное я пропустил...
      » 7/11/2006, 23:15, Автор: Чпокла 
Цирк уехал,а клоуны остались.
      » 7/11/2006, 23:27, Автор: MIK_ROBIK 
Проголосовала за Костю,мы друзья!Но по большому счету песочнице будет все равно,если уйдет любой из нас,она была,есть,будет!Мне без Кости будет неуютно.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 7/11/2006, 23:56, Автор: Герика 
Оч интересно будет узнать, что же за цель у тебя такая, Костя))) надеюсь поделишься wink.gif как проголосавала не скажу rolleyes.gif
      » 8/11/2006, 00:22, Автор: АИС 
Скажу так: за время моего пребывания в гамбе , конкретно, в песочнице несколько игроков исчезло. видимо, реальная жизнь не всегда увязывается с виртуальной... И кто вспоминает о wera, luluka,кроме их постоянных партов или друзей...Ротация неизбежна... Это жизнь. И Костя. пока он в песочнице, на виду. Не будет его, через полгода.... Короче, см. выше

Это сообщение отредактировал АИС - 8/11/2006, 00:22
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: