Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ваше мнение об игроке Kostyak, просто любопытно... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

лучше ли будет залу Песочница, если Костяк уйдет?
Да [ 33 ]  [71,74%]
Нет [ 13 ]  [28,26%]
Всего голосов: 46

» 8/11/2006, 03:13, Автор: Cuebid 
Помоему нечто подобное уже происходило в песочнице год назад :)
два варианта либо чемпиёнам башню срывает, либо некий злой судья пытается выжить этих чемпиёнов)
      » 8/11/2006, 11:54, Автор: Злющие_тапки 
Я думаю мой ответ очевиден? Здесь есть только личное отношение, Кость. Не будет тут того, чего ты хочешь понять или узнать, пойми. Я порой тебя не то что из Песочницы, я тебя порой побила бы если бы ты был рядом. Это ведь все проявляется в личностном восприятии. Какой ты тут, это совсем не означает какой ты там.
А на счет восприятия если ты так хочешь эту правду, так я думаю она тоже очевидна. Есть всего несколько человек, которые знают и относятся к тебе хорошо несмотря на твои глупости, которые ты порой вытворяешь. Так вот и дорожи этими людьми, а не разводи ни к чему неприводящие посты из-за разговора с кем-то из членов судейского корпуса. Не надо забывать, что они такие же люди, как и все остальные.
Ты знаешь, что я не люблю эту писанину в форуме. Поэтому надеюсь, что все же наконец услышишь меня и сделаешь так, чтобы не потерять до конца тех людей, которые все ещё тебя уважают.
С Уважением, Лена.
      » 8/11/2006, 12:53, Автор: посторонний 
Интересный опрос) И реакция на него в большинстве правильная. Насколько я понимаю, при любых результатах Kostyak Песочницу все равно не покинет. Поэтому писать пламенные обвинительные речи о негативной роли в зале этого персонажа - только форум напрасно сотрясать. И очень хорошо, что тем людям кто голосует "да" это очевидно.
Также хорошо, что друзья Kostyak, находясь в ярко выраженном меньшинстве все равно его поддерживают.
Так и должно быть.
А смысл опроса наверное в том, что человеку захотелось наконец узнать как же в действительности к нему относится большинство. Не знаю содержание разговора Kostyak vs Судья, но предположу, что он был достаточно резким и в нем промелькнул текст о всенародной нелюбви Песочницы к Kostyak, что видимо и вызвало у последнего сомнения и он решил в этом убедиться лично.
И получилось, что Kostyak знаменит) Правда знаменит со знаком минус. Ведь он не судья, не форумный писака, не флудильщик. Откуда так много людей точно знают, что залу без него будет лучше? Автору опроса надо над этим задуматься и если в будущем он хочет изменить к себе такое отношение, то может быть стоит также задуматься и над своим поведением в повседневной жизни зала.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 8/11/2006, 16:10, Автор: vaio 
посторонний ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 12:53)
в большинстве правильная

rtfm.gif biggrin.gif
      » 8/11/2006, 23:48, Автор: Змей_Горыныч 
Про песочницу не знаю -- ни разу, кажется, с Костей там не играла (поэтому и не голосовала). Про беседку -- сложно сказать. С одной стороны, судьям, видимо, проще, если игроки не вызывают проблем. Но, с другой стороны, турниры тем интереснее, чем больше в них сильных игроков. Мое личное мнение -- плохо будет от ухода любого игрока. Кто-то может с кем-то что-то не поделил, но это не повод.. В конце концов, мы и в жизни сталкиваемся с самыми разнми проявлениями людей.
Я за разнообразие.. А если оно напрягает - есть блэк-листы, в конце концов (один из всем известных противоречивых персонажей у меня в блэк-листе, но я бы никогда не проголосовала за его выгон откуда-либо).
ПС: мы с Костей не друзья (но и не враги), это скорее нейтральное мнение
      » 10/11/2006, 01:58, Автор: Malina 
Играла в ап на двоих со совим другом. Костяк начал наезжать на меня в привате, что специально проигрываю... Хотя играли не на рейт... Грозился настучать судьям... Вообщем в качестве стукача ты здесь не нужен, а в качестве мебели оставайся!
      » 10/11/2006, 02:13, Автор: faust 
Костяк рульный чувак! Считаю всего его действия правильными!! Долой судейский произвол :)
А вообще порой судьи, пользуются своим положением :(
      » 10/11/2006, 02:16, Автор: Kostyak 
Malina ("10/".$m["ноя"]."/2006," 01:58)
Играла в ап на двоих со совим другом. Костяк начал наезжать на меня в привате, что  специально проигрываю... Хотя играли не на рейт... Грозился настучать судьям... Вообщем в качестве стукача ты здесь не нужен, а в качестве мебели оставайся!

Ну ладно, другие посты постами, но не ответить на этот я не могу...

Можно сколь угодно поражаться жалкости таких игроков как Малина. которые любого человека изначально начинают видеть с негативной стороны. Мне интересно, Малина, сколько у вас друзей, мне думается. очень немного, если они вообще есть. Если у вас каждый человек подозрительный, каждый человек с куском дерьма вместо сердца...

Ну ладно, а то я сейчас еще как распишусь... =)

Для любопытных объясню как все было.

1. Играли игроки Малина и игрок асв (или другой вариант). Наблами сидели игроки АСВ, АсВ, Асв, АСв, ну и другие. Спросил у них, типа вы друзья? они говорят, типа да. Ну я и говорю, что наблов лучше убрать, потому что если вдруг это увидит кто-нибудь из судейского корпуса, то могут заподозрить в сливе рейта.

2. Как все уже поняли, я хотел их предупредить, то есть просто сделал им добро, цитировать их ответы я не буду, за это, к сожалению, отключают от форума, мне эти чаты, понятное дело, лень было отправлять, ну у людей просто с головой не в порядке, что поделать.

3. На рейт они тогда играли, не на рейт стали играть , внимание!!!, после того, как я предупредил их =)

4. Ничего не хотел говорить об этих именитых игроках, но подобная публичная клевета, не сомневаюсь, заставит, некоторых посмотреть на игрока Малина, как на........ну сами для себя решайте, ведь я , возможно, все это придумываю....

5. Ну а почему бы за публичную клевету....ну ладно, все равно мне лень...

P.S. Так держать , Малина, главное, свое мнение показала, молодец... но имхо тем самым переступила черту...

Это сообщение отредактировал Kostyak - 10/11/2006, 02:17
      » 10/11/2006, 02:27, Автор: Страга 
Не понимаю Константина, который никуда не уйдет и занимается ... пиаром - так что ли?, а еще больше не понимаю 70% жаждущих его ухода. Вы что же, господа и дамы 70%, полагаете, что если будут уходить игроки, которые играют лучше вас, то вы станете играть сильнее? Или на одну строчку выше охота залезть? Сдается мне, что те, кто играет хуже Константина - и есть эти 70 процентов.
Kostyak - отличный и яркий игрок, пусть играет и обогащает общий уровень, а вы, 70%, учитесь у него. И причем здесь его личные качества? Тут что - комсомольское собрание? Дружба какая-то виртуальная ...

» 10/11/2006, 02:32, Автор: Malina 
Много оправдывался! Видимо задела заживое! улубнуло :-)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: