| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнирный рейтинг, не правильно работает подсчет | | | |
|
|
||
Вадим у тебя TP хоть куда-то продвинулся, а тут и выиграл и вторым был, ни на йоту не продвинулся. Aleex5 тут всем показывает глубокие познанния данной формулы типа достоверность, у меня достоверность 98-95% и чего. Правильно Потя заметил что многие недавно в гамбе 6-10 турниров и TP выше крыши, причем когда TP был введен, то он почемуто был взят не от начальной точки для всех 1500, а от даты первых турниров по домино, у меня получилось сыгранных турниров больше чем у кого либо, я что сам с собой играл. Так что формула подсчета ТР не корректна, но скорее как всегда человеческий фактор, математика в модуле подсчета неверно работает, или написана неверна. ГС скажет все вопросы к программеру и на этом все закончиться :-)))))) |
||
|
|
|
При всём своём умении играть Вадимки, позволю себе не согласиться с ним.В сентябре был в отпуске,и никуда не поехал. Играл утренние турниры. Ни в какое сравнение не идут с вечерними !! 60 мин и ты победитель!На вечернем надо корпеть 3-4 часа,да и игроки по сильнее будут.И конечно очень много зависит от времени. У кого больше времени быть на Гамбе,при равной игре,у того преимущество.По поводу ТР, даже судьи не могут внятно обьяснить,почему и как он меняется.
Это сообщение отредактировал Кацман - 11/11/2006, 15:14 |
|
|
||
Может прежде чем делать такие заявления стоит их хоть как-то (с цифрами в руках, а не голословно) обосновать?
Идем сюда - справа от каждой строчки с изменениями есть ссылка "подробнее" там ДЕТАЛЬНО описано за счет чего Ваш рейтинг изменился и почему именно настолько. Вы можете указать там хоть одну строчку с неверным расчётом - не соответствующим приведенным обоснованиям в "подробнее"? |
||
|
|
|
Ну а по проще нельзя придумать считать ? Сколько людей могут в этих цифрах разобраться ? Это даже сложнее чем в бухгалтерии, когда тебе зарплату начисляют.)
|
|
|
||||
Бесит, когда люди п***ят, даже не представляя о чем речь идет. Не нравится формула, предложите свою. Не уверен, что лучше получится Это сообщение отредактировал alexx5 - 11/11/2006, 21:50 |
||||
|
|
|
Малость пораскинул мозгами и надумал такую вот схему...без прогнозов на победу,ибо многое зависит еще от раскладов...тогда можно еще придумать коэффициент на прогноз или вероятность расклада...,что само собой абсурд!
Моя схема проста и справедлива в начислениях 1+(100-разность ТР)*0,01......первая 1 означает,что за любую победу 1 балл начисляется автоматом! ПРИМЕР№1 1600 против 1500 1+(100-100)*0,01=1 ПРИМЕР№2 1600 против 1503 1+(100-97)*0,01=1+3*0,01=1,03 ПРИМЕР№3 1600 против 1540 1+(100-60)*0,01=1+40*0,01=1,4 ПРИМЕР№4 1600 против 1599 1+(100-1)*0,01=1+99*0,01=1,99 ПРИМЕР№6 1600 против 1600 1+(100-0)*0,01=1+100*0,01=2 ПРИМЕР№7 1600 против 1430 1+(100-170)*0,01=1+(-70)*0,01=1-0,7=0,3 Как видим чем сильнее оппонент,тем больше вероятность поднять ТР! И никаких прогнозов и вероятностей,никаких никому ненужных заморочек!...а накой они нужны?игра дело непредсказуемое! Выношу формулу на суд общественного мнения,высказывайтесь активно)) Если сие вызовет интерес у игроков и заинтересует администрацию,буду не против,если формулу назовут"формула ECLAT" Спасибо за внимание! |
|
|
|
Вадим вот тебе бы еще и расписать формулу )
В чем суть она должна учитывать разнеце очков, а что такое 0.01* не понятно так как это вторая) Формула будет считаться по другому, когда в таблице уберут столбик висты и останеться только ТР Как играют в нарды если кто знает, что так столбец формеруеться по победам, а потом уже по ТР. Давайте подождем судей, которые обещали это сделать.. Вариант подсчета был предоставлен со стороны Димы ака Десант, как будет выглядеть турнирная таблица. Так что после нововведения будем обсуждать новую схему.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: