| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнирный рейтинг, не правильно работает подсчет | | | |
|
|
|
Можно немного подругому,если разница ТР больше 150 очков то начислять за победу 0,5 очка,как стандартный минимум за победу!
|
|
|
||||||
aleex5 придержи язык, ох***но умный, м**я кроме как Copy & Paste знает, а ту даже советы раздает. Не можешь слушать других, не **р тогда выступать самому, я высказал свое мнение, не нравиться оно тебе, мне глубоко до лампады. Leng показал таблицу моего ТP, ну и чего, я и сам прекрасно видел ее.Только тогда скажите как можно за 20 игр TP довести до 1580, если так все ратуют за то, что расчет-формула правильно работает. Это сообщение отредактировал vik_away - 15/11/2006, 14:49 |
||||||
|
|
||
Хорошо хоть счеты не посоветовал, и на том спасибо:-)))))) Это сообщение отредактировал vik_away - 15/11/2006, 15:15 |
||
|
|
||||
Вы не поняли моего поста. Хорошо скажу другими словами:
Вы заявили что мои расчёты неверны:
Так обоснуйте это свое завление - ткните пальцем в неверно посчитанное число в таблице которую я показал (или в другой такой же для любого из игроков) и объясните почему это число посчитано неверно. Если сможете - разберёмся и исправим. А если не сможете - то Ваши претензии голословны и мягко говоря необоснованы.
|
||||
|
|
||||||
Сергей расчет формула может и верна, я спорить не хочу, но все как то сухо и не понятно. Иной раз смотришь у опппа 20 игр и рейт под 1600, когда успевают. Вот пример в нардах я в течении месяца смог с 1600 дойти до 1517 и вернуться после выигранного тура до 1580, т.е в нардах учитывается победа в турнире, а домино тур выиграл, а потом в течении недели может и до полуфинала не доходил и получаеться расчет в конце недели нулевой, в домино все на месте, как Игорь Кацман сказал правильно, ток в дневных турах может что-то сдвинуться, вечером все намного сложнее, да и игроков по более. Это сообщение отредактировал vik_away - 15/11/2006, 22:01 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: