| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужен ли Шмульян парному апу ?, Как вы считаете, справедлив ли коэффициент Шмульяна для турниро | | | |
|
» 11/11/2006, 15:07, Автор: посторонний
|
|
В форуме есть функция "поиск". Писать в очередной раз насколько необъективна разность в вистах и насколько Шмульян эффективней смысла нет.
А на счет опроса... Его первый пункт можно перефразировать так: "Я не понимаю как работает коэф. Шмульяна, не понимаю как работают другие коэф., не хочу и лень думать над новым коэф. - мне привычней разница в вистах" Естественно такой опрос объективным считать нельзя. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 11/11/2006, 15:18, Автор: посторонний
|
|
Кстати... Вот те кто голосует за висты. Не поленитесь объяснить чем же они лучше Шмульяна кроме того что вам понятны) Тогда вас действительно можно будет воспринять серьезно. Статистические выкладки какие-нибудь может у вас есть кот. демонстрируют их эффективную работу?
Из тех кто засветился: Чпокла KIgorV Вадим_К ? Объяснитесь) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
Но как может быть объективней коэффициент, если пара , проигравшая только двум лидирующим парам, при равенстве показателей - число побед еще с тремя- четыремя парами, оказывается по коэффициенту ниже них ? Бред..... Двух примеров мало ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: