Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сднём рождения ЛОКА!!!!, у главного упыря гамблера день рождение) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2006, 18:21,  Чпокла 
Артём ,поздравляю тебя!!!! Хочу поздравить тебя первый!!! и пожелать тебе всегда оставаться таким естественным непринуждённым,вобщем таким ,какой ты есть! мы тебя все очень ценим и "любим" ты отличный друг и товарищ!!!!! с днём рождения тебя!!!! ещё желаю тебе чтоб ты всего дебился ,чего хочется!!!!! удачи,любви,здоровья,счастья и удачных раскладов!!!!! biggrin.gif tongue.gif tongue.gif
      » 11/11/2006, 18:41,  Kostyak 
Чпокла ("11/".$m["ноя"]."/2006," 18:21)
..... ещё желаю тебе чтоб ты всего дебился ,чего хочется!!!!!....

...дебился - это от какого слова? =)

А по теме:
с Др тебя, Локочка! Пусть в жизни ты совсем другой, нежели на гамблере..но в принципе мы тебя любим и такого, и такого =) пожеланий у меня много, ГЫГЫГЫ тебе побольше, и побольше побед на всех возможных фронтах, остальное приложится (просто писать много лень)... Отдохни хорошо после Смоленска, а то в школу не пустят...
      » 11/11/2006, 18:50,  Чпокла 
Добился)))) прости Лок,на эмоциях писал) А ты я смотрю от меня никак отстать не можешь....хоть эту тему не порти... достал уже....отстань от меня и Любы ,а? сделай хоть что-то хорошее,не возможно уже терпеть это!
      » 11/11/2006, 18:50,  Tale_quale 
с днём рожденья, Паровозик! расти большой!
      » 11/11/2006, 18:51,  Герика 
С Днем Рожденья biggrin.gif УДАЧИ во всех твоих делах и начинаниях)))
      » 11/11/2006, 21:11,  КОВШИК 
С днём Рожденья ученик !
      » 11/11/2006, 21:39,  Kostyak 
День Рождения у Локомотива завтра, так что все свои добрые чувства к этому замечательному игроку нужно поберечь еще чуть-чуть... =)
      » 12/11/2006, 00:43,  Kostyak 
УРАААА!!! Можно уже и поздравить ! =)

Продублирую тогда, что ли:
с Днем Варенья тебя, Лок! Пусть в жизни ты совсем другой, нежели на гамблере..но в принципе мы тебя любим и такого, и такого =) пожеланий у меня много, ГЫГЫГЫ тебе побольше, и побольше побед на всех возможных фронтах, остальное приложится (просто писать много лень)... Отдохни хорошо после Смоленска, а то в школу не пустят...
      » 12/11/2006, 02:25,  MIK_ROBIK 
Артем!Поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю тебе успехов в учебе,в футболе)Пусть тебе в жизни встречаются только хорошие люди!Пусть тебя понимают!Пусть все исполнится,все сбудется!)(кроме Локомотива на первом месте !))))Удачи тебе и счастья!Чмммок!

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 12/11/2006, 11:57,  BakymaruH 
ДОРОГОЙ ЛОКОЧКА!!!!От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения,пусть сбудутся все все все твои мечты,пусть Локомотив каждый год занимает 2-е место и успешно играет в Лиге Чемпионов,желаю тебе найти золотую середину между твоим гамблеровским и реальным образом,хорошо учиться,не болеть,жениться и найти ту единственную и неповторимую и прожить с ней в счастье всю жизнь до глубокой старости и умереть в один день.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: