| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сднём рождения ЛОКА!!!!, у главного упыря гамблера день рождение) | | | |
|
|
|
Артём!!
С Днем Рожденья тебя!!! Пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди и , что бы ты никогда не испытывал горя поражений ни на каких полях!! Будь!!! |
|
» 13/11/2006, 01:20, Злющие_тапки
|
|
Локочко, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения.
Есть много причин, по которым это сообщение я хочу начать с пожелания тебе всего хорошего и самого лучшего. Твой путь тоько начинается, и я хочу, чтобы на этом пути у тебя было как можно меньше трудностей. Если на пути встанет стена - можно снести, если река - переплыть, если гора - перелезть. День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму! И ещё один, на посашок, так сказать) Ты эрудирован блестяще, Но все же вечно занятой... Лицом к лицу с тобою чаще В 17дюймов монитор!.. Так выше нос! И шире плечи! Тебе сегодня подфартит! Задуй скорей на торте свечи, А то нажму "Alt", "Ctrl", "Delete"... Друзья - даже на расстоянии друзья... ![]() И последнее, что хочется тебе пожелать, это чтобы в твоей жизни всегда были |
|
|
|
Локомотив - Чемпион!
желаю много денег, щастя и здоровья, потомушо всё остальное у тебя уже есть.. з.ы:шутка) з.з.ы:жаль не моя) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: