Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шахматы. Турнир для новичков. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/11/2006, 16:32,  i_play_chess 
zenker ("16/".$m["ноя"]."/2006," 15:58)
Делаем контроль 0+1, и новичков можно сразу к мастерам запускать )
Около 50% будут набирать, пожалуй...

контроль 0+1 полностью снивелирует начальное преимущество белых)
      » 17/11/2006, 07:02,  Omskdizel 
2Неумеха: Мне и 5+3 маловато будет. Ибо не умею и не знаю многого.
      » 17/11/2006, 10:18,  TheShadow 
нельзя ставить только органичение 20игр и макс 200 рейт ибо можно скинуть рейт ....

надо делать так :
Жена ( Танюш );) , тебе надо создать список игроков ( ЧК ) которіе играли и играют в шахматы заведомо на 200 и не больше и попросить юрца , чтобы он или макс какимто образом в турнирах этих делали фильтрацию , тоесть (!!) чтобы только игроки которых ты прописала( создала список игроков) могли сесть за стол. Зачем просить юрца ?

игроки с ДС на 90% смогут сесть за стол - надо ставить жесткое ограничение - чтобы ДС не учитывались.

потом как только список готов , ставить турнир но не раньше - ибо будет бред. ИМХО
я и санька - алехандер планируем такой же турнир сделать по шашакам и мы избрали самый оптимальный вариант , с которым я хочу поделиться с братьями шахматистами :))))
      » 17/11/2006, 12:22,  СИН 
Ну у меня щас рейт 400+ держится, хотя играю максимум на 200-250. За год игры на гамблере научился просто быстро мышкой двигать фиги, а играя по 5 минут и больше с рейтами 150-200 частенько проигрываю. Да, надо еще какой-нить ограничитель ставить, помимо 200. А ,вообще, давно пора проводить турниры с ограничениями, как для слабых, так и для сильных. Идея хорошая, поддерживаю. Еще было бы интересно ,например, сеанс провести или мастеркласс какой-нить, правда не знаю как это технически возможно
      » 17/11/2006, 12:24,  Omskdizel 
Не проще ли регистрацию устроить как на лигу? Или там вручную регить... Кстати, допуск вообще предлагаю сделать от 100 игр.
      » 17/11/2006, 17:50,  LC70 
Наконец-то наша всеобщая любимица Танюша сделала то, что давно обещала :) Мне, к сожалению вероятно не удастся пробиться в этот турнир, о чем я уже жалею :))

Идея классная, на самом деле! Как профессионал советую играть без добавления по Фишеру, учиться надо именно так. Оптимальный контроль - по 5-6 минут, на мой взгляд.

Мастера - выскажитесь, пожалуйста!
      » 17/11/2006, 17:56,  shuherr 
А где расписание турнира для ламеров? ))

То же хочу сыграть
      » 18/11/2006, 17:31,  Arkhi 
Склонен поддержать Леонида - контроль от 5+0 до 10+0 был бы хорош.
Возможно, стоит просто чередовать их (или организовать 2 турнира в неделю - минимум).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 18/11/2006, 18:05,  дон_Педро 
Я, к сожалению, в этот турнир тоже не попадаю :), но если бы попал (случайно конечно), то приятно было бы играть минут по 5. И, конечно, без Фишера.
      » 22/11/2006, 16:10,  Senjor 
Ура :о)
Наконец-то любителям дадут любителей.. А то во всех турнирах злые монстры. :о)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: