Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шахматы. Турнир для новичков. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2006, 01:13,  shuherr 
Так где расписание для ламеров???
  » 23/11/2006, 10:06,  kgenius 
Мое мнение - слабым шахматистам наоборот имеет смысл играть с "Фишером", т.к. не будет соблазна играть на время, да и тебе самому не придется переживать, что флаг в выигранной срубят. Исключительно мое мнение.
      » 24/11/2006, 12:02,  Arkhi 
22 ноября в 19.00 в зале "Микс-турниры" состоялся 2-й турнир для новичков: http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=37374

Большая просьба ответить всех заинтересованных лиц на нижеследующие вопросы:
1. Сколько таких турниров должно быть в неделю?
2. Должен ли в них быть единый контроль (или варьировать, к примеру, 5+0, 4+3, 10+0 ...)?
3. Желательное время их начала (можно - и даже лучше - с привязкой ко дням недели)?

Убедительно прошу учесть, что при отсутствии выраженного интереса к начинанию (проявляющегося, прежде всего, в участии в состязаниях) - оно очень даже легко прекратит своё существование.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 24/11/2006, 12:11,  Джошуа 
Arkhi, тебя только в этой теме трижды спросили про расписание, т.е. хотят участвовать, но не знают - когда, а ты пишешь про отсутствие интереса...
      » 24/11/2006, 12:46,  Arkhi 
Джошуа ("24/".$m["ноя"]."/2006," 12:11)
Arkhi, тебя только в этой теме трижды спросили про расписание, т.е. хотят участвовать, но не знают - когда, а ты пишешь про отсутствие интереса...

Благодарю на добром слове %-), однако я и без того привык ВНИМАТЕЛЬНО читать сообщения.

Расписания до сих пор просто не было (а писать сообщения в форуме за несколько часов до начала было сочтено нецелесообразным); его создание зависит, в том числе, и от ответов на поставленные в моём предыдущем сообщении вопросы.
Коие остались без ответа ... Именно в этом контексте и следует рассматривать моё замечание об активности.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 24/11/2006, 12:54,  Omskdizel 
Для сибиряков где-нить днем по Москве, контроль разный, по поводу Фишера с kgenius полностью согласен, 3+3 должен быть обязательно, чтобы миксам помогало. День недели для дневного турнира прошу сделать рабочий, если нетрудно.

С уважением, Юрий
      » 24/11/2006, 13:30,  Arkhi 
2Юра: в интервале от 11.00 до 15.00 по Москве или чуть иначе?

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 24/11/2006, 14:59,  Omskdizel 
Да, именно так, но вообще можно начинать примерно даже с 5.00 Москвы :)
      » 24/11/2006, 15:15,  Джошуа 
Arkhi ("24/".$m["ноя"]."/2006," 12:46)
я и без того привык ВНИМАТЕЛЬНО читать сообщения.
Но не отвечать на вопросы. Еще было бы неплохо давать ответы.

()
писать сообщения в форуме за несколько часов до начала было сочтено нецелесообразным
сочтено неверно - хоть форум читает и малая доля играющих, но на пару-тройку игроков пришло бы больше.

()
его создание зависит, в том числе, и от ответов на поставленные в моём предыдущем сообщении вопросы.
Если турнир будет раз в неделю, то в любое время будет куча народу (ну может кроме ночи мск - тогда участников будет не куча, а просто много). И для любого же времени найдётся много недовольных.
      » 25/11/2006, 23:47,  СИН 
Джошуа ("24/".$m["ноя"]."/2006," 15:15)
И для любого же времени найдётся много недовольных.

Ага, енто точно. Надо эксперементировать, но такой турнир в любом случае необходим, скошлько бы народу не приходило по-началу
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: