Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Троекратное повторение в шведках! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за то, чтобы ввести троекратное повторение позиции!
За [ 23 ]  [67,65%]
Против [ 11 ]  [32,35%]
Всего голосов: 34
Гости не могут голосовать 
      » 28/11/2006, 23:15, Автор: каа 
А вы представьте отыграть надо секунд 30.Да вы часы убъёте долбя по ним и делая один и тот же ход.))Я и так после прошлого Чемпионата России часы электронные починить не могу.))
      » 29/11/2006, 11:44, Автор: Мориарти 
каа ("28/".$m["ноя"]."/2006," 23:15)
А вы представьте отыграть надо секунд 30.Да вы часы убъёте долбя по ним и делая один и тот же ход.))Я и так после прошлого Чемпионата России часы электронные починить не могу.))

очевидно, что это не аргумент tongue.gif
      » 22/03/2007, 10:27, Автор: Spartanez 
Поднял тему, так как вопрос не решили.
Чтобы не придумывать велосипед в шведках, прошу обратить внимание на то, что нужно придерживаться международных правил игры, а не стараться выдумывать свои. Так можно привлечь новых, на порядок сильнее, игроков, что повысит привлекательность шведок гамблера-сервера. Ведь у гамба есть огромные плюсы перед "буржуями" - нет проблем с лаггерами, есть турниры, и есть группа людей, способных двигать шведки не гамблере вперед.
Для начала (и очень быстро) надо решить все мелкие проблемы - довести до ума 77 клиент и пересмотреть правило троекратного повторения позиции.
      » 22/03/2007, 11:12, Автор: GlazAlmaz 
идея в том, чтобы считать повторение на отдельной доске?
мне кажется, разумно сделать повторение на обоих досках, т.е. если на одной повторяют, а ну другой идет игра - тут ничьей и не пахнет

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 22/03/2007, 11:14
      » 22/03/2007, 11:27, Автор: Мориарти 
Лично я свое мнение высказал -- нормальных доводов "против" не увидел. В общем мне все равно, могу играть в шведки с любым правилом троекратного повторения(все равно все они будут не логичны! :P ), лишь бы знать о нем заранее :)
      » 22/03/2007, 11:30, Автор: Spartanez 
Да, если на другой идет игра, то ничьи и не должно быть, а вот если на той доске мат и времени +30 сек, то троекратное повторение на первой доске надо фиксировать автоматически, уже сколько раз тупо отыгрывается время повторением в 50,а то и больше ходов.В старом 76 клиенте могли за 10 секунд делать по 20 ходов, а уж если играть в реале, то как правильно сказали - интвентарь полетит к черту уже после одной такой рубки.
      » 22/03/2007, 15:20, Автор: Owen 
Мы в клубе на часы для шведок прилепляли сверху канцелярские кнопки, что заставляет человека нажимать часы чуть аккуратнее. В общем, не надо переживать за инвентарь: он сможет за себя постоять =)
      » 22/03/2007, 15:51, Автор: shvedka 
крайне против.
если кому то обидно из за того, что у него поза была плохая, или кто то шведские считает "а хоть и сумасшедшие, но шахматы", могу пожалеть, бесплатно.
имхо, ничьи в шведских только когда в риале флаги примерно одновременно падают, так что однозначно не засвидетельствовано.
честно, не знаю как "по международному", если там есть такое, то придётся принимать +)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: