Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А Судьи кто?, ничего личного Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

кто, по-вашему, наиболее адекватный судья Песочницы?..
посторонний [ 13 ]  [27,66%]
Roland [ 13 ]  [27,66%]
vkor1 [ 1 ]  [2,13%]
toldo [ 1 ]  [2,13%]
LexaSP [ 0 ]  [0,00%]
асечкина [ 0 ]  [0,00%]
lysyi [ 0 ]  [0,00%]
Lunnar [ 1 ]  [2,13%]
Jack86 [ 1 ]  [2,13%]
ЛОКОМОТИВ1(а вдруг судьей будет?) [ 11 ]  [23,40%]
все судьи хорошие [ 5 ]  [10,64%]
все судьи неадекватны [ 0 ]  [0,00%]
затрудняюсь ответить [ 1 ]  [2,13%]
Всего голосов: 47

» 16/11/2006, 00:00, Автор: Kostyak 
не боян, так что надо проголосовать...
просто интересно мнение песочных обывателей..у многих с судьями сложились отношения оч многогранные, посему вот такой опросец...
      » 16/11/2006, 00:43, Автор: Чпокла 
У меня только один вопрос-"когда из песка тебя удалят?"
      » 16/11/2006, 00:44, Автор: Чпокла 
кста,ничего личного))))))))
      » 16/11/2006, 01:49, Автор: sabur08 
Интерестный опрос:)Только надо шире было.Самый адекватный,самый справедливый,самый трудолюбивый,грубый,непрофессиональный и тп.По адекватности -для меня,один без сомнения лидер.Но и за 3 других бы проголосовал.Для меня понятие адекватности,мериется турниром по Кингу:) Там у меня менее 200 игр,и нормальные люди(не взирая на правила,хотя может быть это и не правильно) сажают без разговора.Некоторые(менее адекватные),спрашивают,-хорошо ли себя буду вести.Ну и наконец,третья категория.Эти судьи под любым предлогом(например-мол," сверху получил по голове за то, что сажаю без 200 игр"),и при этом сидят за столами люди (без дс) с 20-50 играми.Это неадекватность.В твоем списке присутствует один из них)Еще 2 нет.(один из них тока в кинге судит).Я ,конечно,понимаю-что ты совсем не это имел ввиду,открывая такой вопрос.Я как бы со своей колокольни подошел:)

Если подходить шире к данному вопросу,то из тех судей,кого я более менее знаю,по совокупности судейских и человеческих качеств,мне симпатичней -Роланд,Jack86,toldo,LexaSP.Судья асечкина ,очень доброжелательна-но я очень плохо ее знаю).Судья Посторонний-очень сильная личность,имеющая больше позитивных качеств,чем негативных.Но подробностей не хочу,ибо могу получить обвинения форумчат в подхалимстве или наоборот,в критике:)Хотя,Костя -и понимаю что именно из-за него ты и затеял опрос.Спасибо.

зы.Прошу прощения ,если кого обидел или забыл)
      » 16/11/2006, 03:59, Автор: бьянка 
Посторонний. без вариантов. Не потому что остальные менее адекватны. (кстати, мне непонятно, что значит адекватный и неадекватный судья). Но самый компетентный, ессно пост. Вот только слишком терпелив к некоторым неадекватным личностям.

Это сообщение отредактировал кАлючЬка - 16/11/2006, 04:03
      » 16/11/2006, 09:15, Автор: влад30 
Сталкивался с Роландом явно хороший ,тактичный человек и вполне адекватный судья. Про остальных ничего хорошего сказать не могу , а плохого не хочу)))
      » 16/11/2006, 10:42, Автор: ПАТИ 
Что касается адекватности, то могла бы выбрать многих из перечисленных судей. вообще пока не втречала на адекватных судей в песочнице :) проголосовала за того,кто по моему мнению самый просвещенный во всех вопросах игр песочницы, сдержанный, который больше всех что то делает для этого зала и его игроков, который лучше всех справляется с задачами и ролью судьи и который больше всех мне в чем то подсказывал когда были вопросы!

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 16/11/2006, 10:47, Автор: IBlISI 
по моему костяк просто задрал уже , по крайней мере меня точно своими голосованиями, прислушался бы ты лучше к предыдущему голосованию и принял бы правильное решение.
      » 16/11/2006, 11:00, Автор: АИС 
Костя , это перебор
      » 16/11/2006, 11:09, Автор: АС2005 
во-первых как-то весьма расплывчато вопрос сформулирован.....
скорей всего имелось ввиду как по компентентности (профессианализму) так и по
восприимчимости к действующему моменту и к играющим на турнире

из предложенного списка лично для меня наиболее комфортно бало-бы играть
на турнире который судил-бы Roland

ввиду того, что был предложен список АП-судей, а форум всё-же в Песочнице
то добавлю, что есть ещё один очень замечательный судья: kismyu
(жаль, что в последнее время её мало видно на турнирах)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: