Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А Судьи кто?, ничего личного Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

кто, по-вашему, наиболее адекватный судья Песочницы?..
посторонний [ 13 ]  [27,66%]
Roland [ 13 ]  [27,66%]
vkor1 [ 1 ]  [2,13%]
toldo [ 1 ]  [2,13%]
LexaSP [ 0 ]  [0,00%]
асечкина [ 0 ]  [0,00%]
lysyi [ 0 ]  [0,00%]
Lunnar [ 1 ]  [2,13%]
Jack86 [ 1 ]  [2,13%]
ЛОКОМОТИВ1(а вдруг судьей будет?) [ 11 ]  [23,40%]
все судьи хорошие [ 5 ]  [10,64%]
все судьи неадекватны [ 0 ]  [0,00%]
затрудняюсь ответить [ 1 ]  [2,13%]
Всего голосов: 47

» 16/11/2006, 14:14, Автор: брижит 
Не знаю,глупый это опрос или нет,не хочется комментировать,были пререкания с некоторыми судьями,но и на эту тему не хочется говорить,хочется сказать вот о чём.Не секрет,что иногда,а особенно в субботу вечером есть желание многих сыграть турнир,но нет судьи,который бы его провёл,то есть судейский корпус не переукомплектован,данный опрос показывает,что на данный момент самым авторитетным игрокм песочницы является локомотив1,к гласу народа всё-таки нужно немного прислушиваться,я предлагаю попробовать сделать его судьёй(все остальные судьи естественно сохранят полномочия)и дать провести ему пару турниров,конечно,есть риск совершить ошибку ,и он окажется плохим судьёй,но полномочи недолго и снять,но есть большой шанс получить нового адекватного и умного судью,пользующегося всенародной любовью,как вам?
      » 16/11/2006, 14:22, Автор: MIK_ROBIK 
брижит ("16/".$m["ноя"]."/2006," 14:14)
Не знаю,глупый это опрос или нет,не хочется комментировать,были пререкания с некоторыми судьями,но и на эту тему не хочется говорить,хочется сказать вот о чём.Не секрет,что иногда,а особенно в субботу вечером есть желание многих сыграть турнир,но нет судьи,который бы его провёл,то есть судейский корпус не переукомплектован,данный опрос показывает,что на данный момент самым авторитетным игрокм песочницы является локомотив1,к гласу народа всё-таки нужно немного прислушиваться,я предлагаю попробовать сделать его судьёй(все остальные судьи естественно сохранят полномочия)и дать провести ему пару турниров,конечно,есть риск совершить ошибку ,и он окажется плохим судьёй,но полномочи недолго и снять,но есть большой шанс получить нового адекватного и умного судью,пользующегося всенародной любовью,как вам?

Почему бы и нет.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 16/11/2006, 16:44, Автор: vaio 
Проголосовал за Женю,...а то у него не одного голоса не было :)
      » 16/11/2006, 16:49, Автор: Дринкинс 
Имхо самые адекватные те у кого опыта больше (за редким исключением), по-моему это логично. Голосовал за Роланда!
      » 16/11/2006, 19:06, Автор: ПАТИ 
брижит ("16/".$m["ноя"]."/2006," 14:14)

)))) как вам? мне лично смешно! понимаю что такого не произойдет ни когда, но хотелось написать - есть положения о судьях, которым ну ни как не соответствует игрок с ником локомотив1... biggrin.gif

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 16/11/2006, 23:13, Автор: посторонний 
У нас в Песочнице все судьи хорошие)
А вот игроки и вправду есть не совсем адекватные. Вот тут недавно случай один интересный произошел на турнире по crazy up - 14.11.06. Один товарищ уговорил оппонента заказать ноль на последней взятке, чтобы не испортить себе вистовую разницу. Боялся видимо в следующий тур не пройти. Вот такое неадекватное, неспортивное поведение к сожалению имеет место быть в нашем зале. Думаю 2 недели отдыха от турниров помогут инициатору сговора понять неадекватность своего поступка.

Тема закрыта.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: