1. Играть до 2-х побед в один круг(но я бы играл до двух побед в два круга)
# Это относиться к ОК и ОКБЛИЦ так как играется не так много времени.
ПЛЮС до двух побед играть с контролем времени 8-мь минут на победу. А не как сейчас 12 минут каждому.
В таблице отображаться только победы должны, то есть выигрыш 2:1 в колонку победы 2-а очка в колонку поражения одно очко "1"
2. Блиц есть блиц и мне не совсем понятно, кто в самом начале придумал играть его с фишером 2+2
Играть нужно просто 4-ре минуты и все.
3. по поводу 2х2 кто-то сказал, что ЛК 2х2 будет своего рода чемпионатом

а потом отказался от своих слов.
Мое мнение о тестовом турнире 2х2 такое. (Играло толком 12-ть пар в этом турнире, так что считаю ЛК 2х2 вообще не нужно в данном контексте или его нужно глобально дорабатывать определенным турниром.)
Плюс в 2х2 играть до 4-х побед сами понимаете а.....м.
В ЛК участвует 16-ть игроков. Если брать, что с каждым нужно сыграть 2-е игры, то выходит 30-ть игр.
И того ЛИГА идет 3-ри месяца их которых. 2-ве недели регистрация, и последние 2-ве недели подсчет результатов и награждение призами в види которых ДС. (Где мой месяц ?

И того получается 9-ть недель из которых по логике и разного рода праздникам которых в россии предостаточно, берем 8-мь недель.
8 недель это 56 дней. И того если их разделить на 30 игр получается в среднем по игре в два дня.
И того получается, что игрок должен сыграть 3-4 игры в неделю, что при участии во всех 4-х лигах более, чем реально, а не 9-11 игр в неделю как играли осенью. От этого я не доиграл ФЛ ОК.
По поводу наказаний в лигах.
1. Понятия снятия и обнуления должны действовать по окончании лиги, то есть часа Ч или последнего часа лиги.
Снятия должны происходить:
пример: я сыграл из 30-ти игр 13-12 то есть 25 игр.
По окончании лиши с меня снимается 5-ть очков. То есть получается, что я сыграл 8-12 (5) штрафа.
Те моменты, когда игрок в назначенное время не пришел или отказался играть и прочее, зачитывать техническое поражение не пришедшей стороне.
И того если играть 2-ве игры получается игроку не пришедшему засчитывается поражения за две игры, а пришедшему две победы, но с разницей 0 на 0, то есть без вистов.
Из 8-ми недель должно быть 2-а часа К- назовем так. Это допустим 3-я и 6-я недели и последний час К третий в последний день. Для этих часов создать определенную тему на форуме, в которой игроки будут договариваться письмино о встрече в назначенный час. Встречи будут видны всем и если игрок без уважительной причины не явился в это время (время допустим воскресенье с 18-00 до 24-00 мск) Ему пишется поражение за одну игру.
Но тут момент нету такого, что я не буду писать в тему.
В том вся тема, что если игрок в этой теме отписался, он сам себя обязуется в это время быть или присутствовать.
2. Тема касающаяся того, что игроку пишешь в приват, а он не отвечает плюс многие у друг друга в игноре, что решается через судью.
Для таких ситуаций когда игрок не отвечает, нужно делать скрин шот с пометкой, вот я ему столько отписал раз, а он не ответил, он и не ответит) он в ФОЙЕ сидит уже 4-ре часа))
Тут спрашивается когда игрок играет за данным столом, тут всегда можно ответить без нарицаний и нервов) мол я не люблю когда мне пишут в приват во время игры) я сбиваюсь))
Скрин шот высылать судье лиги и он будет по данному скрину делать выговор игроку не отвечающему на вопрос о лиге. 3-ри раза не ответил, техническое поражение, но это в данном случае играя за столом и темой о просьбе договорной игры. Так как просто 3-ри скрина можно и за день сделать.
Пока все.. кто может добавить или опровергнуть или задавать вопросы по пунктам, отвечу по подробнее..
Это сообщение отредактировал Potia - 23/11/2006, 22:45