| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Протест команды "Южные широты", сыгранные туры командного турнира по парному Апу надо зачесть | | | |
|
|
|
Ребят..ГС вроде не Саня, а Роланд. Напрасно вы думаете что это из-за проигрыша. А вот Роланд придет, пусть и решает что засчитывать- что нет.Рано пока обвинять..
|
|
» 22/10/2006, 22:05, Tale_quale
|
|
Постараюсь без мата... Упал сервер, бывает, но вместо того, чтоб продлжить турнир, ГС решил запустить совершенно другой. Неприятный осадок... Обиднее всего, что турниры по нардам и по белоту, были успешно продолжены... Я понимаю, что мы как команда-лидер турнира, в отличии от остальных пострадали больше других ( в моральном плане). Хотя мне кажется, что все закончится, как и в командниках по ЗК... Просто отменят турниры и всё!
|
|
|
|
А никто не обвиняет в чем-то, но почему-то турниры по нардам, белоту продолжили а наш нет..., если Роланда небыло зачем было турнир начинать????
|
|
|
|
Согласен с тем, что лучше не переигрывать, а продолжить. И если есть возможность, то доиграть матчи 3го тура, а потом запустить четвертый..не знаю, возможно ли это технически.
|
|
» 22/10/2006, 22:06, Tale_quale
|
|
Роланд во всем виноват))))))))))))) нормально Катя))))
|
|
» 22/10/2006, 22:09, Tale_quale
|
|
в зале присутствовал человек у которого после ника было написано TD , причем большими буквами... и он же запустил МЖ, вместо того, что б продолжить командник, как это сделали в других залах...
|
|
|
|
плюс ко всему в следующее воскресенье этап чемпионата по домино - накладка не слишком приятная: кому-то придется выбирать
Это сообщение отредактировал АИС - 22/10/2006, 22:21 |
|
» 22/10/2006, 22:17, НЕ3НАКОМКА
|
||
НЕ КОМАНДНИК,а чемпионат и мне нужен мой парт и капитан АИС!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: