Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Ваше отношение, По моему зря парня забижают Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Локомотив1
1. хулиган и хам [ 14 ]  [45,16%]
2. нормальный парень. Просто не всегда умеет сдерживаться [ 10 ]  [32,26%]
3. Не знаю кто это [ 7 ]  [22,58%]
Всего голосов: 31

» 19/11/2006, 18:25, Автор: Кровосос 
Я почему тему поднял. По к-ву наказаний локомотив1 один из лидеров песочницы. Мой опыт общения с ним не создал у меня образ хама и дебошира. Вот и интересно, в чём дело. Понятно, что в силу юного возраста, Артём не всегда умеет сдерживаться. И, безусловно, даёт иногда повод себя наказать. Но ведь такие персонажи на гамбе есть, по сравнению с которыми агнец он просто. И никто их не наказывает, пока особо не отличаться...
Например, мне не понятно, что такое ПОСТОЯННЫЙ ФЛУД В ФОРУМЕ. Зайдите в клубный форум. Вот там флуд. И много. И никого не отключают вроде.
И клянётся он мне, что не ругался матом, когда его посл. раз наказали. Говорит, просил судью Лысого предоставить скрины, а тот отказал, якобы.
Предлагаю такой вариант. Дать Артёму возможность высказаться в форуме. И буде он пообещает стараться сдерживать свои эмоции и не нарушать правил зала, снять наказания условно-досрочно. И в дальнейшем рекомендую Артёму не давать повода для новых наказаний, а судьям не спрашивать с него строже, чем с других.

» 19/11/2006, 18:34, Автор: Кровосос 
Кстати, общался щас с Артёиом. На мой взгляд, он вполне адекватен. И признаёт справедливость некоторых из наложенных наказаний.
      » 19/11/2006, 19:34, Автор: Roland 
Вот ссылка на таблицу наказаний, вынесенных Артему в разное время 6 разными судьями http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...EC%EE%F2%E8%E21
Надо ли стремиться к установлению рекорда по количеству появлений в этой таблице ? Сильно сомневаюсь.
      » 19/11/2006, 20:09, Автор: MaUser 
имхо: по совокупности нарушений в зале песочница игрок ЛОКОМОТИВ1 давно уже заслужил блокировки доступа в клуб. Но судьи и куратор почему-то все время его жалеют... dura lex sed lex, уважаемые арбитры и на юный возраст нечего смотреть. закон един для всех
      » 19/11/2006, 20:24, Автор: ПАТИ 
Считаю, что не корректно заданы варианты ответов, раз третий вариант подразумевает ответ «не знаю кто это» (я так понимаю, что совсем не знаю), то должен быть четвертый «не сталкивался с его поведением или что то типо этого». Лично я, ни разу не видела его не адекватного поведения и мата не слышала,а только видела его наказания…

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 20/11/2006, 02:23, Автор: Душный 
ПАТИ ("19/".$m["ноя"]."/2006," 20:24)
Лично я, ни разу не видела его не адекватного поведения и мата не слышала,а только видела его наказания…

Ну тогда, наверное, пункт 2 подойдёт)
      » 20/11/2006, 02:26, Автор: Кровосос 
MaUser ("19/".$m["ноя"]."/2006," 20:09)
имхо: по совокупности нарушений в зале песочница игрок ЛОКОМОТИВ1 давно уже заслужил блокировки доступа в клуб. Но судьи и куратор почему-то все время его жалеют... dura lex sed lex, уважаемые арбитры и на юный возраст нечего смотреть. закон един для всех

Без комментариев пока))
      » 20/11/2006, 03:22, Автор: Кровосос 
Хотелось бы прочитать мнение представителей тех 11, которые считают Локо хамом и дебоширом...Некоторых из них я знаю...Как гриться, нет хуже врагов, чем бывшие друзья...но там то как раз кроме эмоций нет ничего...и эти самые люди совсем недавно мнение СОВЕРШЕННО противоположное имели...ценность такого мнения равна 0...может кто то что то по делу предьявить?
      » 20/11/2006, 03:59, Автор: бьянка 
Кровосос, ты не видел во время командника 19 ноября от ЛОКОМОТИВа мата? я видела. Флуда от него и в форуме и в песке - мало не покажется. Тут не детский сад, гда нужно с умилением наблюдать за играми никак не выросших детишек.И хамит он за столом. не постоянно, но хамит. Удовлетворил ответ?
      » 20/11/2006, 10:05, Автор: посторонний 
"нормальный парень. Просто не всегда умеет сдерживаться" - и что этот вариант опроса предполагает? Это про какого угодно преступника так сказать можно "он нормальный в общем-то, только людей убивает иногда"
Вот снял я с Локомотива наказание, ДР у парня было, и что? Буквально на следующем же турнире он отдал ник наказанному игроку, матерился и флудил за столом.
В клубе установлены правила во взаимоотношениях между людьми. Правила поведения во время турниров. И не такие они уж и жесткие. Не умеешь их придерживаться, не можешь сдерживаться - уходи. В и-нете много мест где можно материться, всех посылать и вести себя как душе угодно не задумываясь об окружающих.
Бессмысленный опрос.
Если кажется, что наказали несправедливо, пишите на gambler@gambler.ru

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: