| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Автоматика в БЛ, казнить............ | | | |
|
|
||
Не надо нарываться и вякать, в каждой теме, "Чемпион по блицам". А то я тебя карандаш точно горбатым сделаю. |
||
|
|
|
автоматика срабатывает если игрок не сделал ни одного хода то его выкидывают из турнира так во всех играх не только в блицах!
для сравнения Спортивный козел до 301 очка годовой зачет 14 vik_away 139 очков 71 турнир ............ 17 alexx5 120 очков 10 турниров остается сказать только одно: "Тренируйся(с)" |
|
|
||
Купи ДС и потом умничай, мастер на указки. Домино 1х1 игра 50% везения, если с одного захода весь базар забираешь то какое-то это мастерство. Кодер лучше бы сделал клиента по привлекательнее, что бы не автомат выдавал фишки, а сам игрок в поле выбирал, и тогда я бы посмотрел как бы ты сыграл. А то пер с мастерством смешивать, каждый сможет - "Уровень игры и все такое". Тренероваться тебе надо, когда я играл в домино, тебя еще в проекте не было. Это сообщение отредактировал vik_away - 15/12/2006, 14:56 |
||
|
|
|
Для особо одаренных не 301-очко с базара, а фишки с базара брать игроку-до найденного, кодеру нужно не много фантазии и дописать в клиенте поле "Базар", т.е. аля таблицы, если игроку выпал "базар" появляеться таблица с 14-ю клетками-фишками, выделяя курсором любую клетку в таблице до найденного, а не подряд как здесь автомат выдает.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: