| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по рэндзю, КареевВлад хочет быть судьей турниров по рэндзю | | | |
|
» 27/11/2006, 00:19, Smoker
|
||||
Привет, Макс.
В клубе нет такого понятия "Судья турнира". Существуют только судьи клуба. Давайте почитаем Положение о судьях клуба Гамблер: 10.1. Не допускается привлечение (нахождение) в ряды Судей лиц, чьи ники (клоны, заброшенные ники) попадали под дисциплинарные санкции со стороны Судей Гамблера или администрации клуба в течение последнего года. 10.2. Минимальные требования к Судье: 10.2.4. обладание подходящими личностными и профессиональными навыками: уравновешенность и способность контролировать свои эмоции, умение быстро принимать решения, умение работать в команде и в условиях стресса... Теперь подумаем, возможно ли назначение Владислава судьей клуба? Добавлю, что знаю Влада почти 5 лет, на протяжении этого периода мы с ним эпизодически конфликтовали, но несмотря на это, мое отношение к нему на данный момент можно назвать хорошим. Как человек, я не против того, чтобы Кареев имел судейские полномочия. |
||||
|
|
|
Пусть будет, по крайней мере на турнирах мож быть народ появится, сейчас туда почти никто не приходит.
|
|
|
|
Считаю, что такое назначение пойдет на пользу как гамблеру, так и всему Российскому рэндзю в целом.. готов выступить поручителем на первое время и заняться обучением если это требуется...
|
|
» 30/11/2006, 18:34, КареевВлад
|
|
Спасибо за поздравления и добрый слова. Я готов прямо с 1 декабря включиться в работу!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: