Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Приколы во дворе :-))), Сколько судей на 1-го игрока? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 3/12/2006, 22:43,  vik_away 
Появилось прикольное объявление - "Внимание!!!! С 1 декабря 2006 г. утренние и дневные турниры идут в автоматическом режиме. Присутствие арбитра на этих турнирах не гарантируется. О всех сбоях сообщайте арбитрам Voldemar и Румата." ЕСЛИ все автоматом тогда зачем столько судей, так и так если автомат не с работал, можно сообщить судье об этом конечно, только толку от этого, гарантии то ведь нет, что его найдешь :-))))). Судейский корпус все разрастаеться, сдвигов ни каких, или судья есть, но ничего не может сделать, потому как "далек", сняться с тура иной раз не возможно, "автомат" клинит, судью ни днем, ни ночью, с огнем не найдешь, и с гарантией, и без нее.Да и как судью найти если судей больше интерсуют другие залы, аськи, преф, нарды, и тд., а если он играет так ему не до "Двора". А главное сульи прибавляються, а турниров больше не стало (внеплановые вообще исчезли), так зачем тогда на 1-го игрока по несколько судей. Мало было судей лучше не было, больше стало таже ситуация.

Это сообщение отредактировал vik_away - 3/12/2006, 22:52
      » 3/12/2006, 22:56,  desant2001 
Проблема в том, что 90% судей во дворе - ДЛЯ ГАЛОЧКИ!

А чтобы что-то сделать нужен коллектив единомышленников, а не 1-2 человека!
      » 3/12/2006, 23:55,  аделька 
Нафига столько судей, если турниров на пальцах сосчитать, и те с дс, и так на кажные 5 игрков двора один судья, другие залы просто ржут в голос, скороо будет 1:1 ( плакать придёться

Это сообщение отредактировал аделька - 3/12/2006, 23:56
      » 4/12/2006, 01:58,  КРУТОЙДЖ0 
меня в судьи возьмите до кучи,от вас не убудет,да и я много не сьем,палюбэ wink.gif
      » 4/12/2006, 10:38,  ЗАНУДА 
и я хочу в судьи)))
      » 4/12/2006, 11:24,  vik_away 
Записывайтесь все, там свободный набор http://domino.gambler.ru//sud.html , был бы толк :-))))))))))
      » 4/12/2006, 22:27,  Корч 
Гнать судью надо, если без увожительной причины отсутствует более 2 месяцев в Гамбе. И в судьи принимать всех кого попало не стоит, ведь полезут ради выпендрежа. Да и какой может быть судья неумеющий играть в 2х2 и 1х1, а определять надо по выигрышам в турнирах.

Пора устроить большую чистку!!!!!!! mad.gif
      » 4/12/2006, 22:59,  Алика 
А тот кто поднимает такие темы - просто завидуют.

В противном случае было бы наплевать, сколько в судейском корпусе человек.

Потому как начинать гнать на судей нужно лишь в том случае, если вы к КОНКРЕТНОМУ судье обратились за помощью и он вам не помог.
А все эти сослагательные наклонения... Ей богу - смешно.

Особенно умиляет фраза "гарантии то ведь нет, что его найдешь". Вы, простите, сколько раз его искали, чтоб такие выводы сделать?
Вопрос риторический....
      » 4/12/2006, 23:06,  Сергей1111 
Лично я искал..... Один раз турнир висел 1.5 часа... Просто раньше было почётно быть судьёй! И поэтому они соблюдали расписание по судейству... А когда их имя-легион... все думают, не приду Я! придёт другой....
      » 4/12/2006, 23:10,  Алика 
Сергей1111 ( "4/".$m["дек"]."/2006," 23:06)
Лично я искал..... Один раз турнир висел 1.5 часа... Просто раньше было почётно быть судьёй! И поэтому они соблюдали расписание по судейству... А когда их имя-легион... все думают, не приду Я! придёт другой....

В последнее время, особенно в связи с переездом этим, очень много турниров висит. И тут только программеры помогут, но никак не судьи.

И потом, вы серьезно считаете, что если будет всего 1-2 судьи, то они будут жить на гамбе?

Им тут жалованья не платят.
Скажите спасибо, что вообще хоть появляются.

В общем очень неприятно когда начинают наезжать на людей, причем не имея особо веских причин.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: