Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командные турниры., Почему их так мало? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 29/11/2006, 23:17,  nishlim 
Я хотел спросить почему мало командных турниров по шашкам?
Может стоит их проводить чаще.
Например, один раз в неделю. Выбрать какой-то один день и одно время проведения.
И почему в командниках играет так мало людей?
Может ввести командные рейтинги или пусть командные турниры идут в личный зачет?
Я бы хотел обсудить эту тему.
      » 29/11/2006, 23:24,  tsksin 
Ловитесь турниры, большие и маленькие.
  » 30/11/2006, 00:29,  nishlim 
Просьба к игрокам, у которых есть ЧК создавайте больше команд!
      » 30/11/2006, 20:02,  MNL 
Когда проходят командники ,то большинство шашистов не участвуют в турнире! Турниров остро не хватает и почему только 2+2? Не у всех мощные компы! и просто не успевают из-за этого. Парактически нет дневныхтурниров. Вполне можно проводить ещё часов в19-20. Перестали проводить турниры для малого рейта!
      » 30/11/2006, 21:47,  nishlim 
Так, чтобы играло много шашистов нужно больше команд.
Например, сделать ограничение в команде максимум 6 игроков.
Тогда сильные игроки будут создавать команды, а не тусоваться в команде DreamTeam.
      » 7/12/2006, 12:38,  kgenius 
Насколько мне известно, основная проблема командника по-шашкам была в сложности организации самого командника. По-крайней мере так было раньше...
      » 12/12/2006, 16:00,  Денис_13 
Я тоже считаю, что командники можно проводить по чаще. Например, два раза в месяц.
      » 12/12/2006, 21:12,  nishlim 
Конечно!
Надо проводить командники чаще!
      » 18/12/2006, 23:00,  Malina 
Полностью поддерживаю идею!
Намного интереснее участвовать, когда соревнуются не 2 или 3, а больше команд!
      » 18/12/2006, 23:16,  ловкий_кот 
я предлагаю сделать ограничение на количество игроков 6-8,потомучто, во многих командах есть много сильных игроков-больше чем надо для командника, в этом случае некоторым игрокам не имеет смысла приходить на турниры т.к играть не будут.
например из команды Dream Team можно сделать 3 сильные команды,а в последнее время или командник вообще не проводиться или играют 2 команды
считаю что командник проводить 2 раза в месяц один раз по привычной формуле, а второй раз предлагаю швейцарку для всех,члены команд между собой не играют
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: