Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по парному домино -взгляд со стороны. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2006, 21:55,  Roland 
Привет. Сегодня оказался зрителем на турнире по парному домино,хотя сам в него не играю. Участвовало 28 пар. Схема турнир -швейцарка 8 туров плюс круговик для 3 финалистов. Всего 11 туров. Показалось,что для столь небольшого числа участников турнир черезчур затянут и становится турниром на выносливость,что естественным образом дает преимущество мужчинам. Все ИМХО разумеется.

» 4/12/2006, 00:03,  аделька 
а почему бы не 25 туров(.......анекдот , в залах где играют за сотню людей играют 8-9 туров, а тут для ублажения личносней некоторых аж 11( не смешно ли вам самим(
      » 4/12/2006, 22:40,  Корч 
Не нравится не играй.
      » 8/12/2006, 02:13,  ECLAT 
Интересно получается.....не играя в игру можно легко покритиковать схему проведения турниров!Смешно до ужасу))))
Именно эту схему долго требовали у администрации игроки...читайте темы форума по этому поводу полугодичной давности!
А что,хорошая идея...в преферанс я не играю,в нарды тоже...может и мне покритиковать их турниры в форуме?Каждый может судить обьективно только лишь о том,в чем разбирается досконально!
      » 8/12/2006, 07:39,  desant2001 
Вадим скинь ссылку, где игроки долго требовали у администрации именно эту схему.....плиз
      » 8/12/2006, 08:49,  alexx5 
Было такое дИм не придирайся! Если нужно найди сам!
      » 8/12/2006, 09:43,  desant2001 
Я не придераюсь, а почитать хочу.
И ваще посмотри внимательно на свой ник (если имя свое забыл)!
      » 8/12/2006, 16:29,  НЕ3НАКОМКА 
речь шла о одном воскресном дне http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=462113

а сделали все ДК
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=462545

меня лично стало напрягать в пятницу до 4 утра играть по 12 туров smile.gif
      » 8/12/2006, 19:10,  KULINAR 
напрягает - не играй!
      » 10/12/2006, 17:45,  Дворкин 
-Ваш суп пересолёный ! - Не нравится не ешь !
Алёна дело говорит .Действительно речь шла о воскрестном ДК имея ввиду сделать его главным ,итоговым недельным турниром.(бродит бродит во Дворе идея некоего супертурнира).И действительно играть обычный турнир по 4-5 часов никакого желания нет. Перестарались судьи.Хотели как лучше ... Теперь треба вернуть всё взад.
Для Роланда."что естественным образом даёт преимущество мужчинам"-щас вспомнил несколько случаев когда к концу длинного тяжёлого турнира парт откровенно плыл и начинал нести полную ахинею на столе и в привате..ну так вот -каждый раз это был парт мужеского полу).А девушки у нас морально сильны и в плане умения достойно Играть достойно выигрывать и достойно проигрывать многим мужикам 100 очков форы дадут...ну в большинстве случаев. rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: