Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по парному домино -взгляд со стороны. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2006, 23:19,  KULINAR 
Дворкин, НЕ3НАКОМКА, вы лучше разбиритесь с тем что 2 судей дамино играют в аднйо команде...
      » 11/12/2006, 18:36,  TiRO 
ECLAT ( "8/".$m["дек"]."/2006," 01:13)
Интересно получается.....не играя в игру можно легко покритиковать схему проведения турниров!Смешно до ужасу))))
Именно эту схему долго требовали у администрации игроки...читайте темы форума по этому поводу полугодичной давности!
А что,хорошая идея...в преферанс я не играю,в нарды тоже...может и мне покритиковать их турниры в форуме?Каждый может судить обьективно только лишь о том,в чем разбирается досконально!

Мдя такому опыту проведения турниров как у Роланда не грех позавидовать любому игроку в гамбе причём в любую игру даже преф, думаю Роланд прав турниры не должны изматывать, но и лёгкими быть не должны, надо уважать всех игроков, а марафоны делать отдельно, кстати я тож не играю в парный поэтому можете в меня кинуть камень)
      » 11/12/2006, 19:04,  НЕ3НАКОМКА 
поэтому считаю нужны разные турниры,длинные и короткие, чтоб все поиграли и главное остались довольные.. smile.gif
      » 11/12/2006, 20:17,  Корч 
В чем вообще проблема? Устал играть - снимайся с турнира. Мы же там не деньги зарабатываем. А если мало туров Вы сделаете то выигрывать будут просто по везению, как в БК. tongue.gif
      » 11/12/2006, 21:10,  Roland 
Действительно,в приведенной ссылке речь шла об одном турнире по воскресеньям. А аргумент,который там приводился "Не нравится -не играйте", не годится совершенно. С таким же успехом любителям марафонов в парном домино можно посоветовать не играть в коротких турнирах по нему. Есть бег на 100м, и на 10 км, и можно выбирать вид программы по вкусу.
      » 11/12/2006, 21:15,  аделька 
насколько я помню только один чел высказался за эту схему,и что вобще значит не нравиться не играй, дело не в трафе а в целесообразности таких турниров, пара выигравшая 8 туров по кругу и в личке не прошла в победители не абсурд , ли? затяжные турниры только настроение портят ...устройте марафон хоть 50 туров но объявите народу и поглядим много ли будет желающих..а то начало турнира никогда не видно сколько туров выясняется в финале... unsure.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: