Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Первая лига по шахматам, нужна ли она? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Буду ли я играть в таких турнирах?
Аха буду, а то меня обижают всякие там гроссы и мм)) [ 25 ]  [47,17%]
Ну че за бодягу развели? надо играть среди сильнейших(нет) [ 20 ]  [37,74%]
Х.З. [ 3 ]  [5,66%]
А че у вас тут на Гамбе еще и турниры есть? слоненок жжот) [ 5 ]  [9,43%]
Всего голосов: 53

» 11/01/2007, 15:11, Автор: Пегас 
Считаю что допуск должен быть только достоверному ТР.

Тут необходимо понять кто это за шахматисты, которые играют в первой лиге. Перворазрядники?

Предлагаю начать с ТР < 1550 - 1600.
Ну а конкретное число ТР можно и в процессе турниров понять каким лучше ограничивать.
      » 11/01/2007, 15:25, Автор: Джошуа 
KraBel, в том то и дело, что рейт. 500 для тебя рекордный. Был бы у тебя средний рейтинг=500, тогда турнирный был бы единиц на 100 больше, так что все верно в подсчетах.
      » 11/01/2007, 17:10, Автор: СИН 
Джошуа ("11/".$m["янв"]."/2007," 15:25)
KraBel, в том то и дело, что рейт. 500 для тебя рекордный. Был бы у тебя средний рейтинг=500, тогда турнирный был бы единиц на 100 больше, так что все верно в подсчетах.

согласен, у меня ТР средний 1460-70, обычный 300-400
      » 15/01/2007, 18:09, Автор: СИН 
СИН ("10/".$m["янв"]."/2007," 14:29)
Ну можно в принципе и только по ТР ограничение ставить, если по обычному незя автоматом.
В среду в 19-00 есть новый турнир с финалом на который приходит очень много народа, побеждает в нем естественно кто-то с ТР от 1700+ Я предлагаю в это же время параллельно сделать турнир первая лига. Была когда-то идея сделать высокорейтинговый тутрнир - вот и будут теперь все с большим рейтом ходить туда, а с низким на первую лигу. Частично решится проблема, как сказал pup1 , с людьми, которые "не совсем подходят", так как они будут играть в сильном турнире, дабы набрать очки за команду (в первой лиге естественно никакой командный зачет вести не нужно)

Ну так че, реально в среду поставить низкорейтинговый турнир с ограничением по ТР?
  » 16/01/2007, 08:50, Автор: Манюся 
GlazAlmaz ( "9/".$m["янв"]."/2007," 21:12)
вообще-то подобных турниров в ближайшее время не планировалось ввиду трудоемкости его проведения - по сути регистрация должна идти вручную с проверкой каждого ника

если (когда) будет судья, котовый взяться за этот проект, я выделю время в турнирном расписании на 1-2 турнира в неделю

может имеет смысл доработать схему проведения, чтобы турнир был более автономен

Я думаю, тему можно закрыть, в данный момент обсуждать нечего.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: