Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Военные шахматы, Предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 16:08,  rolling 
Тут спорить не буду. К сожалению в регламент этику внести нельзя.
      » 20/06/2007, 16:08,  dns 
вот, вот! читаем регламент. По требованию игрока зритель обязан покинуть стол. Там нет ни слова о том, как должно формулироваться данное требование.
Я пишу за СВОЕ время зрителю. До того, как написать в общий чат зрителю было нормально сказано в приват, чтоб он отошел, а когда он эту просьбу игнорировал, тогда я уже говорил в общий чат.
Да, и, кстати, слова "СЛЕЗЬ" я не говорил. Я говорил "Паскаль от стола" что считаю вполне нормальной формулировкой, особенно, с 5 раза.
А как можно удалить от стола я не понимаю. Была на одном сайте процедура "кик", то есть именно "выкинуть".
Кстати, после турнира один игрок сказал, что после подхода Паскаля к его столу он получил подозрительный мат. С кем была партия надо говорить? :)

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 20/06/2007, 16:36,  dima_kiev 
У меня есть ряд предложений по Военным Шахматам.

1. В турнирах по Военкам нужно исключить возможность наблюдать за играми кого бы то ни было. Можно смотреть партии ТОЛЬКО по окончании партии в протоколе, в архиве.
То есть вообще присутствовать за столом.
С этим было пару неприятных эпизодов.

2. Нужно сделать командный зачёт в турнирах по Военкам. Несмотря на то, что команд всего две, командный зачёт будет стимулировать людей прибывать в команды. А активистов игры - создавать новые команды.

3. Нужен турнирный рейтинг. Без него - никуда. Интерес к игре тоже теряется.

4.Нужно отменить глюк с автоферзём. Вообще, почему-то канает только 74-й клиент. Ява и 77-й не катит. И если уж оставлять один единственный клиент (общедоступный 74-й), то он должен функционировать полноценно.
Уточню проблемку. Когда проводишь пешку и у тебя происходит превращение, то если не нажат автоферзь, то игра виснет на ходе проведшего пешку.

Вот такие технические проблемы этой игры.
      » 20/06/2007, 16:58,  dima_kiev 
dns ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:08)
dns "Кстати, после турнира один игрок сказал, что после подхода Паскаля к его столу он получил подозрительный мат. С кем была партия надо говорить? : )"

Скажи, очень интересно.
      » 20/06/2007, 19:07,  dns 
не буду разжигать рознь :). Скажу лишь, что и к моему столу Паскаль в первый раз подошел для подсказок именно этому игроку.

--------------------
      » 21/06/2007, 03:48,  Omskdizel 
dns ("20/".$m["июн"]."/2007," 19:07)
не буду разжигать рознь smile.gif. Скажу лишь, что и к моему столу Паскаль в первый раз подошел для подсказок именно этому игроку.

Сдается мне, что все-таки разжигаешь. Если есть доказательства подсказок - отправляй судьям, нет доказательств - никого не обвиняй.
      » 21/06/2007, 10:33,  dns 
есть доказательства, что был нарушен регламент. Это видели ГС и Роллинг. Ну а как можно доказать наличие подсказок в привате? Когда двое играющих не видят фигур и тут подходит дружбан одного из них и отказывается отходить это что значит? Так что не разжигаю, а излагаю факты. Тут был вопрос о подъеме данной игры, так вот я и говорю - мне игра интересна, но при таких "правилах" играть не буду.

--------------------
      » 21/06/2007, 11:03,  rolling 
Вообще-то, приват ведь запрещен во время игры. и если человек стоит все время рядом, то как он подсказывает? в аське что ли?
      » 21/06/2007, 11:22,  dns 
Леша, есть множество способов, например, 2-ым ником из под 77 клиента. В любом случае регламент был нарушен и плохо, что я не вижу товарища паскаля вместе с его друганом на странице наказаний.

--------------------
      » 21/06/2007, 11:45,  rolling 
Денис - ты что-то везде и во всем видишь один обман. Стоит человек - пусть друг твоего врага, значит подсказывает. Велишь ему "со стола!" (очень культурно) - обижается еще, мерзавец). значит тем более подсказывает. А если Денис57 у тебя выиграл - значит комп с прогой рядом стоял, а он в него смотрел. нельзя так.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: