| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Военные шахматы, Предложение | | | |
|
|
|
не буду разжигать рознь :). Скажу лишь, что и к моему столу Паскаль в первый раз подошел для подсказок именно этому игроку.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Сдается мне, что все-таки разжигаешь. Если есть доказательства подсказок - отправляй судьям, нет доказательств - никого не обвиняй. |
||
|
|
|
есть доказательства, что был нарушен регламент. Это видели ГС и Роллинг. Ну а как можно доказать наличие подсказок в привате? Когда двое играющих не видят фигур и тут подходит дружбан одного из них и отказывается отходить это что значит? Так что не разжигаю, а излагаю факты. Тут был вопрос о подъеме данной игры, так вот я и говорю - мне игра интересна, но при таких "правилах" играть не буду.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Вообще-то, приват ведь запрещен во время игры. и если человек стоит все время рядом, то как он подсказывает? в аське что ли?
|
|
|
|
Леша, есть множество способов, например, 2-ым ником из под 77 клиента. В любом случае регламент был нарушен и плохо, что я не вижу товарища паскаля вместе с его друганом на странице наказаний.
|
|
|
Денис - ты что-то везде и во всем видишь один обман. Стоит человек - пусть друг твоего врага, значит подсказывает. Велишь ему "со стола!" (очень культурно) - обижается еще, мерзавец). значит тем более подсказывает. А если Денис57 у тебя выиграл - значит комп с прогой рядом стоял, а он в него смотрел. нельзя так.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: