Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  регистрация в турнире, регистрация в турнире после проведения 1 тура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 8/12/2006, 10:29,  pavel_yar 
У меня такой вопрос к общественности: Регистраци в турнире после состоявшегося первого тура - это вообще правильно или нет. Ведь после окончания считается количество выйграных и проиграных партий, а значит получается соедующее у кого-то, например, 7-1, а у кого-то 7-0 следовательно 7-0 будет стоять выше в сетке - а это не правильно изночально. Объясните мне или я просто чего то не понимаю, плиз
      » 8/12/2006, 10:35,  alexx5 
Почему это не правильно изначально?
      » 8/12/2006, 10:51,  pavel_yar 
потому что соперники поставлены в неравные ситуации. допустим что всего надо сыграть 3 тура - кто-то сыграл 2-1 - а кто-то пришел на тур позже и сыграл 2-0 - в сетке он будет победителем т.к. нет у него проигрышей - и это вы считаете правильно ?
      » 8/12/2006, 11:48,  alexx5 
он проиграл, а второй нет! Что здесь не справедливо?
      » 8/12/2006, 12:04,  pavel_yar 
так и второй мог проиграть если б одинаковое количество партий у них было - а так не честно - давайте вообще все будут регистрироваться со второго тура
      » 8/12/2006, 12:55,  alexx5 
Регистрируйся шансов выиграть турнир прри регистрации со 2 тура в несколько раз меньше!!!
Остальные места просто не расматриваются
      » 8/12/2006, 13:25,  pavel_yar 
посмотри турниры по домино - много случаев есть, когда игроки с меньшим числом партий попадают на призовые места и даже выигрывают - зачем вообще регистрация со второго тура я так и не понимаю - и пока что наш спор это тока спор двух человек нужен как минимум еще третий чтоб перевес был )))
      » 8/12/2006, 14:36,  НЕ3НАКОМКА 
просто нужно сделать штраф -1 для тех, кто со 2 тура,так сделано везде.
      » 8/12/2006, 15:17,  alexx5 
"8/".$m["дек"]."/2006," 13:25, pavel_yar

ну и в чем проблема! Никакого преимущества пред стартовавшими с первого тура они не получают, зато не имеют права на лишнюю ошибку, в отличии от тех, кто выиграл 1 тур!
      » 8/12/2006, 15:24,  Boeff 
Павел - всё элементарно. Человек задержался, забыл, работа не позволила, протормозил и т.д.
А играть хочет и любит, и именно в `это` играть. Не ждать же ему неделю до след подобного турнира.
Вот и идёт он со 2-го тура, а бывает и с третьего. Играет он не за место, а для удовольствия.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: