Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  регистрация в турнире, регистрация в турнире после проведения 1 тура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2006, 19:05,  KULINAR 
точно! Играй со второго и не гани....
      » 9/12/2006, 10:19,  АИС 
мое мнение - со второго тура выиграть турнир с однной стороны труднее - нет права на проигрыш: в турнирах, где после 4-го тура проходят 12 участников, с результатом 2-1 пройти почти невозможно, а с другой стороны легче: при дозаявке не попадаешь в головку турнира и ,соответственно, соперники попадаются полегче. На лидеров попадаешь только после 5-6 тура, когда уже подгонишь результат. Но разумнее оставить все как есть. Опоздавшие были, есть и будут - по объективным или субъективным причинам, а предложение Алёны (при всем уважении к моей напарнице) сразу поставит преграду заявившимся со второго пройти в финал
      » 9/12/2006, 11:19,  Wrecker 
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...328&needlogin=1

С четвертого тура начинал, в призеры попасть даже не надеясь, так ради удовольствия поиграть )
      » 10/12/2006, 01:21,  KULINAR 
ну ты крутой! паздравляю!
      » 11/12/2006, 02:31,  ECLAT 
Заявиться со 2 тура значит уже отставать на 1 очко от лидеров,а если еще и штрафовать на 1 бал,то нет смысла вообще заявляться!Есть накладка турниров,в спортплощадке доигрывается финал,а в лавочке начался 1 тур,вот и дозаявляются со 2 тура,но шансов победить турнир или быть в призах в этом случае действительно намного меньше!Хотя не невозможно,2 подряд ДК выигрывал именно заявившись со 2 тура,с партами с которыми никогда не играл)Но все равно преимущество имеют те,кто играет с начала!
      » 11/12/2006, 10:41,  pavel_yar 
Всем спасибо за подробные ответы и доводы - я все понял - теперь у меня нет таких глупых вопросов )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: