Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КАК БЫТЬ, Как сыграть ЛИГУ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2006, 15:25,  НЕПРУН 
Уже неделю не могу нискем сыграть в Дневную Премьер Лигу. Прихожу в течении дня в накомали... С утра народ турнирит, в обед народ турнирит...Ближе к вечеру народ работает... Лига вроде как дневная, а днем никто играть не может или не хочет, кто как...Как тут план игр выполнить?!!! И как вообще сыграть с людьми, если они могут играть только вечером???
Прошу игроков

MRDO
NANT
Acik3000
raf1
Dreamcatcher
плюшевый
Vadimito
Ярослав33

сообщить удобное для них время игры.
Я могу с 9 утра до 18-00 в любой будний день.

» 7/12/2006, 16:03,  Dreamcatcher 
Саш, я смогу днем быть во вторник, 12 декабря с 13-00 до 18-00 smile.gif.

Прошу забить это время за мной smile.gif
      » 7/12/2006, 16:27,  lur 
Просишь назнать встречу, руководствуясь п.9 Регламента.

9.1 Просьба о посредничестве.
9.1.1 Игрок может попросить судью назначить время своёй встречи с конкретным противником, если не удаётся договориться самостоятельно.
9.1.2 Получив такую просьбу, судья запрашивает обоих оппонентов о желательной дате встречи. Каждый опп должен выбрать и сообщить судье устраивающие его дни следующей недели - по 4 дня участники вечерних лиг, по 3 будних дня - участники дневных лиг. Таким образом, как мимимум 1 день совпадёт. Время встречи - 15-00 для дневных лиг, 21-00 для вечерних. Судья присутствует на игре.
9.1.3 При назначении встречи в тот день должны быть сыграны оба матча между данными оппонентами.
Встреча не может быть назначена на ту неделю, когда один из игроков взял тайм-аут.
9.1.4 Неявившийся на игру оппонент получает ТП без штрафа.
9.1.5 При обоюдной неявке ТП не присуждается, но повторные просьбы о назначении этой встречи не принимаются.
9.1.6 Каждый участник в каждой лиге может обратиться к судье с просьбой назначить дату встречи 4 раза за сезон.
      » 8/12/2006, 09:07,  НЕПРУН 
Димк, гатов, жду ва вторник!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: