| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОТЕСТ турнир МИКС, неспортивный фактор повлиявший на распределение призовых мест! | | | |
|
|
|
меня тоже как то давненько прокидывали таким макаром,и ничо,ща человечек в судьях,значит всё пральна
с несоблюдением регламента придёцца смирицца...ведь он здесь для виду... |
|
|
|
Поддерживаю.
Вадим учись проигрывать. P.S. Лучше выди в коридор и посмотри в зеркало, как ты тратишь нерные клетки из-за одной записи в историю. Вроде не 12 лет чтобы переживать. |
|
» 11/12/2006, 16:29, desant2001
|
||
Ишь ты какие высокие слова. Особенно понравился последний абзац. А где же ты был со своим правом слова. Я был тем человеком, благодаря которому микс появился во дворе. Вот только все это время ТВОЕ доблесное СК ни хрена не сделало для того, чтобы подсчет был правильный. Все это время играем по кривому регламенту и ТЫ как член СК должен доказывать неправату автора регламента на своем форуме. А последний абзац говорит о том, что ты этого не делал... и только когда это коснулось лично тебя заговорил об этом. Сколько раз уже писали, что подсчет не правильный. В Софрино при непосредственном участии трети СК (story, Igord137, Otdushina и Мишгана) да и в присутсвии других не менее уважаемых игроков я это говорил и все согласились что надо пересчитать. 3 (ТРИ) месяца прошло и ни чего не сделано. Три месяца полного бездействия. Так что не тебе тут писать. ТЫ один из, который допустил подобную ситуацию. P.S.: Я очень ответственно подхожу ко всем турнирам, особенно к командным. В этот солнечный день мы решили "спариться" с игроком TiRO. Я очень переживал за свою игру и много пил жидкости. Поэтому в какой-то момент я терпеть уже не мог. Ведь турнир длился уже около двух часов. У меня оставалось достаточно времени чтобы успеть попИсать и вернуться доиграть партию. Но в туалете произошел несчастный случай (о котором я не могу написать). А когда я вернулся то не успел сделать даже хода. Осталось поблагодарить соперника за заслуженную победу. В мой адрес от судьи по игре домино, аки Voldemar, были сказаны (вернее написаны) не очень приятные слова, скорее даже совсем неприятные. Я очень расстроился так как подвел не только себя но и своего, не побаюсь этого слова, партнера и услышал много чего не этичного в свой адрес от данного судьи. Поэтому проиграл в последнем туре. Требую чтобы этот судья был наказан по всей строгости и требую чтобы мне дали возможность переиграть последнрий тур, так как из-за сильного морального потрясения игры не получилось и наша пара не заняла первое место. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: