| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОТЕСТ турнир МИКС, неспортивный фактор повлиявший на распределение призовых мест! | | | |
|
|
|
desant2001, впредь не пей много жидкости, чтоб люди выйграли!
Это сообщение отредактировал KULINAR - 11/12/2006, 17:11 |
|
|
|
"Несчастный случай в туалете". Прослезилась. Сочуствую
Это сообщение отредактировал boltyshka - 11/12/2006, 18:40 -------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
» 11/12/2006, 18:52, НЕ3НАКОМКА
|
|
подскажите как пройти в библиотеку!? (с)
|
|
|
|
ЦИТАТА: Potia
Где ты "не спортивный" фактор нашел? Об этом я еще писал в апреле этого года. Может сылку дать? И тогда было еще понятно и сказанно, что один игрок выигрывает 102 на 0 То второй просто проигрывает и его игра не учитываеться. Где ты был когда это обсуждали ??? Видно чай под теплым одеялом пил. А вот тебя сейчас задел данный случай и ты вылез показать все свое "Я" Мол как так, я честный игрок , а со мной так по нечестному поступили. Ты сам то свою тему читал умник?Похоже нет,раз мой пост по поводу МИКСА не заметил...могу дать ссылочку,можешь почитать на досуге с чайком под теплым одеялом...остряк)) ЦИТАТА:Potia Я бы на твоем месте перед Десантом извенился! Так как ты мог вполне создать тему с обоснованием, а не привращать ее в дескуссию о том, что мол я такой добрый и хороший играю честно, а со мной не честно. У тебя с головой все в порядке?ха ха...сомневаюсь!С какой стати мне извиняться перед десантом?Я создал тему с обоснованием(ну если ты читать неумеешь,то читай по слогам!)никого при этом не оскорбили не облил грязью,а такой уморный критик как ты действительно превратил ее в дискуссию... P.S. Мой тебе совет..научись писать в теме по теме,а не обсуждать прилюдно какое хто гавно...себяж ты красавцем всегда преподнесешь,у тебя этого не отнять!))) |
|
|
||
Какие правила, такая и стратегия. |
||
|
|
|
давайте-давайте,поржём и дальше будем друг друга наёлыпалывать.
а ещё до кучи легализуем травку и проституцию. вот жизь начнёцца |
|
|
|
А я ишо не ришыла: кого я больше люблю Удача или Дисанта?
Придецца присоединяцца к болтышке и рыдать вместе с ней до полного, так скаать, выявления |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: