| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОТЕСТ турнир МИКС, неспортивный фактор повлиявший на распределение призовых мест! | | | |
|
|
||||
малалетний наркаман |
||||
|
» 16/12/2006, 18:57, Сергей1111
|
|
всё читать ломает.... как всегда бреду полно... ну не умею люди в трёх словах.. надо книги писать....
А по эому поводу могу сказать одно сделал и сделал! это личное право игрока играть или нет! На мой взгляд это немного не честно.. но он поступил грамотно(со стороны стратегии) Вадим не стоит по каждому факту тему создавать! просто если хочешь.. припомни ему и всё! |
|
» 16/12/2006, 19:00, Сергей1111
|
|
Я предлогаю лучше создать другую тему...
На команднике 2х2 заметил (неоднокрано) человек подвисал сек на 30... А после этого я и мой парт больше в эой раздаче не ходили..... сидели и смотрели как нас раскладывают...... надо задуматься? На мой взгляд у проблема по хлеще твоей Вадим! |
|
|
|
и что?! бывает связь плохая, бывает от компа отошел.... а может банально думал 30 секунд как раскатать....
|
|
» 17/12/2006, 01:28, Сергей1111
|
|
И это у нескольких игроков? и при эом наблюдая за другими тоже заметил... где-то больше, а где то нет... но знаешь расклад дальше, это было подобно апокалипсису.. сраннно... Но ни имён ни команды от меня не услышите! я лишь дам повод задуматься... решать.. потом.. флудить ли в подобных темах!
Это сообщение отредактировал Сергей1111 - 17/12/2006, 01:30 |
|
|
|
ха... прежде чем других обвинять за собой последи, как ты знаешь - приваты отключены между партнерами... не по мэйлу же письма слать....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: