Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнирные приоритеты, по какому принципу? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2007, 23:53,  блюмка 
Не хочется смотреть все дни недели, но и так видно, что турниры по коротким нардам превалируют над всеми другими. Пятница по расписанию: короткие восемь против пяти по длинным, безумных два, и то один из них, в 23.00, без объяснения причин просто зажали. Почему короткие нарды пользуются таким приоритетом против классических длинных, и два раза почему так мало турниров по безумным?
      » 16/06/2007, 00:12,  Naz 
Ничто не ново под луной! (с)
Уже как-то обсуждали...
Загляните сюда.
      » 16/06/2007, 00:21,  блюмка 
Не убедительно. Хотелось бы вразумительного ответа организаторов турниров без ссылок на прошлый век.
      » 16/06/2007, 00:56,  блюмка 
Суббота, 2.00, опять не объявлен турнир, заявленный в расписании, теперь по длинным. Господа, где мои турниры за мои деньги? Каким образом вы будете выплачивать компенсацию?
      » 16/06/2007, 01:08,  Agu 
блюмка ("16/".$m["июн"]."/2007," 00:56)
где мои турниры за мои деньги? Каким образом вы будете выплачивать компенсацию?

вот ТУТ все о том что Вы получили за "ваши деньги", там нет ничего о расписании турниров, и о том сколько каких турниров Вы должны получить за "ваши деньги".

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 16/06/2007, 01:14,  блюмка 
Уважаемый Agu, вы знаете, что сервисы покупают в 99,9% случаев для того, чтобы играть в турнирах, потому лучше объясните, почему два обозначенных в моих постах турнира, доступных только владельцам ДС, не состоялись.
      » 16/06/2007, 01:22,  Agu 
Идет регистрация на турнир Ночной длинный автоспринт 160607. Длинные нарды. Начало: 02:25. ДС. Зал Бросим наши кости

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 16/06/2007, 01:45,  блюмка 
Прошу ответа четкого: почему в обозначенное в расписании время не состоялись турниры по безумным и длинным нардам и следует ли в дальнейшем ориентироваться на расписание турниров?
      » 16/06/2007, 02:22,  Беся 
Ахааааааааа!!!!!!Как только у меня гамб барахлит,и я играть не могу-так сразу безумные отменяют??? rtfm.gif
      » 16/06/2007, 03:02,  блюмка 
Кстати, чтобы не отходить от обозначенной темы - турнирные приоритеты - турниры по коротким все это время, пока не было объявленных по расписанию ( и так то скудных) безумных и длинных, объявлялись и игрались с завидной пунктуальностью. Па чи му?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: