| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложение по НГ турнирам, праздника хочется :) | | | |
|
» 11/12/2006, 09:39, vsp
|
|
Читая форум зала клетки, очень понравилось две идеи:
1. Провести Новогодний или Рождественский турниры капитанов команд домино. Команд у нас ого-го сколько. Было бы интересно узнать кто из капитанов самый сильный. Возможно рассмотреть возможность участия в турнире и помощников капитанов, например, в количестве 2 человек. Но это как народ решит. 2. Сделать новогодний подарок игрокам с минусовым рейтом и провести, например, турнир Домино для новичков Как Вам такие предложения? |
|
» 11/12/2006, 12:33, desant2001
|
|
Всеми идеями и предложениями кто-то заниматься должен. Ты не в тот зал зашел с подобными идеями.
С очника прошло 3 месяца, а так и не изменили микс. Хотя САМ ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ КУРАТОР обещал это сделать. Делайте выводы. |
|
» 11/12/2006, 18:57, НЕ3НАКОМКА
|
|
остается найти организатора !
|
|
» 15/12/2006, 09:00, vsp
|
|
Предлагаю не предлагать ненужных предложений, а предлагать только нужные предложения...
При предложении нужных предложений предлагается предлагать их для собственного рассмотрения... Рассмотренные предложенные предложения предлагается предлагать ко всобщему рассмотрению... А перед предложением какого-то предложения предлагаю подумать и предложить предложение только нужное, а ненужное предложение не предлагать! Степень полезности предложенного предложения предлагается оценивать согласно нужному предложенному предложению об оценке предложений ... при оценке полезности предложенного предложения предлагается не использовать ненужные предложенные предложения об оценке полезности предложенных предложений... |
|
|
|
Хоть я и не считаю, что главное для капитана играть лучше всех в команде, да и в своей команде я не самый сильный игрок - я менеджер команды, однако ... я готова сразиться с коллегами-капитанами.
Думаю, что если отзовется хотя бы 2/3 капитанов - то организатора найдем. Желательно не из моей команды ))). |
|
» 18/12/2006, 19:53, НЕ3НАКОМКА
|
|
чем мы хуже?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: