| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КУБОК СЛОНА ГАМБЛЕР - РЕПИНО - 2007, вопросы и предложения | | | |
|
|
|
.....мелкие вопроси, типа оплачу в НГ, в Питеере , в Москве, и т.п., можно решать например со мной, думаю можно будет некоторие подобние вопросы решить.
Проблем, типа как и с кем спарится, не решаю.. Это сообщение отредактировал Адмирал - 17/12/2006, 04:59 |
|
|
|
для тех,кто не врубается,ето типа шутка юмора,про спаримся,а для тех, кто врубается---мне нужен сосед,или соседка---никакие ПОЛОВЫЕ вопросы неприемлемы!
Это сообщение отредактировал Оболонь - 17/12/2006, 19:00 |
|
|
|
В каждой шутке есть только доля шутки. Ничего личного
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Есть предложение !!!!!
Сан Саныч -активизировался очень активно в "ЧтоГдеКогда"шном плане ----- :-))))))))) Так может пригласим Сашуна --пусть проведет сеанс одноименной игры против клуба "ЧтоГдеКогда" ))))))))-- а шо ? ну на крайняк мост организуем ))) (если он невыездной))))) пора пора --выходить на другой уровень !!! Это сообщение отредактировал Ice - 20/12/2006, 16:59 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Описание скорее подходящее под соседа По крайней мере курение, массаж и оливки будут точно PS: ничего личного |
||
|
|
|
[QUOTE=Bornlover,"19/".$m["дек"]."/2006," 22:16]
я всегда в форме)сморя какую тока одену)))Как сам??)) Это сообщение отредактировал Оболонь - 20/12/2006, 20:36 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: