Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КУБОК СЛОНА ГАМБЛЕР - РЕПИНО - 2007, вопросы и предложения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 16:33,  кошмарапа 
Айса,ну тя то -кролика я уж разводила..правда приплоду маловато вышло)))))
      » 27/01/2007, 20:07,  Лиса 
Rizhaja ("16/".$m["дек"]."/2006," 06:57)
А я решила поискать курящую соседку, желательно хорошую, а ещё лучше очень хорошую.
Понимающую, имеющую делать массаж, доставать внезапно из-под подушки оливки и умеющую почаще улыбать себя :))

Так-же ищу соседку курящую, без массажа обойдусь а вот хранение продуктов под подушкой не приветствую. Размещение предпочтительнее в Балтийце, но и от Буревестника не откажусь (плюс - не надо болтаться по улице для прохода в залы)

Это сообщение отредактировал ЛисаСПб - 27/01/2007, 21:30
      » 28/01/2007, 06:38,  Sergbuh 
кошмарапа ("26/".$m["янв"]."/2007," 15:49)
Вот думаю - ехать или нет? Да! стисняюсь,компании нету,парта на жильё тож - мож кто присоветует что умнова.....???)))
А вот ищ,играть не умею ни во что!!!

Таки что Айс как партнер не пойдет?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 29/01/2007, 09:42,  кошмарапа 
Почему ж не пойдёт? Вопрос,что из этого выйдет!!!))))))
      » 29/01/2007, 17:32,  Kalendula 
Эх, рассчитывала в кои-то веки вытряхнуть на очник мужа... но как-то и не вытряхивается, да и не муж уже, ну и фиг бы с ним, главное, мы с детенышем опять поедем.
Вопрос к тем, кто едет с детьми из Москвы: может, скооперируемся и попробуем взять места на один поезд? И дитям не скучно будет, и нам будет проще за ними проследить, если они кучно расположатся. Кто-нибудь уже брал билеты?

Это сообщение отредактировал anna21 - 29/01/2007, 17:33
      » 30/01/2007, 06:51,  Алика 
Что-то глухо с сожителями и сожительницами)))
      » 30/01/2007, 16:24,  ПУКИНАС 
ищу СОЖИТЕЛЬНИЦ.... ПАРАМЕТРЫ... НУ КАК ОБЫЧНО
      » 3/02/2007, 11:08,  Romantik 
А вот для совсем не местных напишите, как от вокзала (на который экспрессы Москва-Питер приходят) до клуба "На Некрасова" добраться. а то хто знает, мож меня никто не встретит. Вариант "такси" тоже можно озвучить с ориентировочной ценой.
      » 3/02/2007, 11:19,  Черныйбарон 
Тут место расположения клуба http://www.repino2007.ru/images/map.gif
На этой схеме есть метро "Площадь Восстания". Именно там находится вокзал. Ближайшее к клубу метро - "Чернышевская", тоже есть на схеме. От метро - около 7 мин пешком по Чернышевского до поворота на Шпалерную улицу, далее по Шпалерной. Справа в арку, где вывеска "Нард-клуб".
Такси 100 руб, хотя прямо у вокзала могут больше просить.
      » 4/02/2007, 13:09,  ВОРОНА 
КАРРР!!! Я все-таки поеду в Репино, ура!!!! После турнира "Репино 2003" я выпала из жизни на 4 года в связи с рождением чудо-вороненка и теперь постепенно возвращаюсь к обычному ритму: играм, тусовкам, курению и выпивке biggrin.gif

Кто там искал веселую и очень хорошую соседку? Мне тоже такую нуна smile.gif Если не найду, согласна на аналогичного сожителя wub.gif Единственное условие - не храпеть по ночам excl.gif Заявку отправила, жду с нетерпением встречи с друзьями!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: