| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КУБОК СЛОНА ГАМБЛЕР - РЕПИНО - 2007, вопросы и предложения | | | |
|
|
||
Таки что Айс как партнер не пойдет? -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Эх, рассчитывала в кои-то веки вытряхнуть на очник мужа... но как-то и не вытряхивается, да и не муж уже, ну и фиг бы с ним, главное, мы с детенышем опять поедем.
Вопрос к тем, кто едет с детьми из Москвы: может, скооперируемся и попробуем взять места на один поезд? И дитям не скучно будет, и нам будет проще за ними проследить, если они кучно расположатся. Кто-нибудь уже брал билеты? Это сообщение отредактировал anna21 - 29/01/2007, 17:33 |
|
|
|
А вот для совсем не местных напишите, как от вокзала (на который экспрессы Москва-Питер приходят) до клуба "На Некрасова" добраться. а то хто знает, мож меня никто не встретит. Вариант "такси" тоже можно озвучить с ориентировочной ценой.
|
|
» 3/02/2007, 11:19, Черныйбарон
|
|
Тут место расположения клуба
На этой схеме есть метро "Площадь Восстания". Именно там находится вокзал. Ближайшее к клубу метро - "Чернышевская", тоже есть на схеме. От метро - около 7 мин пешком по Чернышевского до поворота на Шпалерную улицу, далее по Шпалерной. Справа в арку, где вывеска "Нард-клуб". Такси 100 руб, хотя прямо у вокзала могут больше просить. |
|
|
|
КАРРР!!! Я все-таки поеду в Репино, ура!!!! После турнира "Репино 2003" я выпала из жизни на 4 года в связи с рождением чудо-вороненка и теперь постепенно возвращаюсь к обычному ритму: играм, тусовкам, курению и выпивке
Кто там искал веселую и очень хорошую соседку? Мне тоже такую нуна |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: