| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внеочередной тренеровочный классический командник | | | |
|
|
|
ну что сказать... у судей сейчас нет возможности проводить подобные "тренирововчне командники"
рекомендую желающим самостоятельно провести товарищеские матчи в любом свободном зале... для этого назначьте среди своих ответственного, он откроет тему в клетках (или прямо в этой), напишет какие команды встречаются в матче и составы команд... дальше будет известно кто с кем играет - проводите матчи, затем ответственный соберет статистику и опубликует на форуме |
|
|
|
Ёлки-палки =(
Как людям в глазасмотреть теперь..Всех заинтересовал.. Народ чуть ли не дела отложил.. А где есть список судей? Может разослать всем приватное сообщение? Ну в конце концов пообещать проставиться =)))) -------------------- ПГМБ |
|
|
||
вот и возьми на себя ответственность организации матча |
||
|
|
|
Две последние среды возвращался домой немножко "позднее обычного" :)))
Если ещё и в воскресенье повторится боюсь жена сменит замки)) Дома и-нета нет - извиняйте. Идея может и неплохая но со временем совсем беда. |
|
|
|
Я в первый день, как появилась эта тема, предупредила Соколова Сергея, что никто из судей не сможет в воскресенье, показала зал и как столы открывать, он меня уверил, что справитесь и без судей!
А если действительно есть необходимость в судье, перенесите ваш тренировочный командник на начало 2007 года, там и судьи будут свободнее, и, конечно, мы вам поможем.(например в субботу). |
|
|
|
Список судей:
Главный судья GlazAlmaz Судья magystr Судья Overcrush Судья Arkhi Судья Yurgun Судья Манюся |
|
|
||||
Я имел ввиду, заинтересовал из своей команды =)) Идея была не моя.. Хотя, не важно чья.. Важно, что надо решить, проводим или нет. =) Я готов и без судьи. -------------------- ПГМБ |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: