| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Автоматика в БЛ, казнить............ | | | |
|
|
|
Всегда Ваш,КРУТОЙДЖОЛТ. Я не понял подпись.КРУТОЙ ДЖОЛТ или КРУТОЙ ДЖОПТ.Видно был трезвым не слегка!А по сути вопроса - ругайтесь скока душе угодно,если хочется- был бы толк хоть какой!
|
|
|
|
если ты не понял подпись КРУТОЙДЖОЛТ-то тут 2 варианта...
1.очки 2.продлёнка в твоей школе....или в садике-не знаю где ты профилируешься... по сути вопроса-солидарен с тобой |
|
|
|
Я то думал в чем подвох!
Оказвается vik_away это CET!! Теперь все ясно. Далнейшие разговоры бесмысленны человек невменяем! |
|
|
||
Думай что говоришь, хоть иногда, и кому что доказывать, тебя после 11-вечера спать загонят, доказывать не кому будет Это сообщение отредактировал vik_away - 17/12/2006, 16:38 |
||
|
» 17/12/2006, 20:15, _ЛЬВЕНОК_
|
||||||
Причин не сделать первый ход очень много, нет смысла рассматривать каждый случай - на то это и блиц. Есть проблемы - играй в тех турнирах, где их нет. И думаю 90% играющих сталкивалось с этим, но не стонут.
Турниры для ДС по вечерам? Где самые лучшие? Разве кто оспаривает Вашу неповторимоть в них? Так оставьте утренние и дневные блицы для ущербных...Вас тут никто не ждет |
||||||
|
|
|
Была нормальная тема-техническая, а прибежало стадо, и все обгадило, да у не которых стадность в крови, но это уже не исправить.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: