Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Участие в шахматных турнирах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2006, 03:07,  LC70 
Уважаемые участники разнообразных турниров по шахматам! Настоящим имею честь вам сообщить, что прекращаю участие в любых шахматных турнирах на Гамблере, начиная с настоящего момента. Убедительно прошу вас не спрашивать меня в форуме или в привате о причинах этого решения. Я сам объясню это тем, с кем меня связывают близкие отношения.

Также я хочу выразить свою глубочайшую благодарность всем своим оппонентам (за исключением тех, которые использовали компьютерные программы) и всем зрителям. Играть с вами и для вас было для меня настоящим удовольствием!

Я не покидаю Гамблер насовсем, я даже буду появляться в зале Клетки. Я планирую создать шахматную школу и вести там уроки. Подробности о данной теме будут сообщены дополнительно.

СПАСИБО!
      » 17/12/2006, 03:21,  Sergbuh 
Леонид! Спасибо Вам за все от Преф. Залов!

ГС преферанса.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 17/12/2006, 12:06,  DrMaxxxx 
Удачи!!!

--------------------
ПГМБ
      » 18/12/2006, 00:12,  дон_Педро 
Жалко, шахматы на гамбе очень много потеряют... Но, видимо, есть причины... Партии с тобой всегда были самые интересные и требующие полной отдачи. Пасиба за науку, Леонид, удачи!
      » 18/12/2006, 09:24,  Дикий 
Ну, Леонид, надеюсь уроки с начинающими продолжатся, хоть я и зеваю тебе постоянно по 5 фигур в одной партии...

куратор зала Клетки, более известный в последнее время под ником д’Анжлера Жан-Антуана
      » 18/12/2006, 10:17,  kgenius 
Я предлагаю не отпускать Леонида с Гамблера...
      » 18/12/2006, 11:42,  Джошуа 
Угу, запереть в зале клетки...
      » 18/12/2006, 22:37,  GlazAlmaz 
печально, что сильные игроки покидают игровой Гамб

Леня, партии с тобой всегда супер! особенно буду гордиться немногочисленным процентом побед )
      » 19/12/2006, 10:14,  Пегас 
Очень жаль... что такого сильного шахматиста и просто хорошего человека мы будем редко видеть на гамблере...

Надеюсь на новом поприще вы, Леонид достигните больших и серьезных успехов...

Успехов!
      » 19/12/2006, 16:08,  DrMaxxxx 
А мне и гордиться-то нечем. Побед у меня над Леонидом небыло. Ничьих тоже =)))) Помоему один раз смог доиграть до эндшпиля с равным материалом. Это лучший мой результат =)))))))))

--------------------
ПГМБ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: